تايلاند فيزا - كيف يمكنك الحصول على فيزا لتايلند

العمل في الخارج يتطلب إعدادا شاملا. المشاكل ، أنه في جميع الاحتمالات لم تعبر عقلك في الوقت الذي اتخذتم قراراً بالعثور عليه التوظيف في تايلاند، سوف تواجهكم.

اعتمادا على جنسيتك وكذلك الغرض من الرحلة الخاص بك، فإنك قد تحتاج إلى تأشيرة زيارة و / أو تأشيرة العمل. هناك تأشيرات مختلفة لمختلف احتياجات و / أو المناسبات.

الذين يعيشون في تايلاند ليست هي نفسها كما يحدث في عطلة في تايلاند. يجب أن تكون على استعداد لاتخاذ تايلند كما هو الحال مع كل من له الصعوبات والتناقضات والتحديات.

معظم الزيارات ل تايلاند ومع ذلك ، يجب عليك أن تكون مدركًا لخطر الهجمات الإرهابية العشوائية ، والتي قد تكون ضد أهداف مدنية ، بما في ذلك المواقع التي يرتادها المغتربون والمسافرون الأجانب مثل المطاعم والفنادق والنوادي ومناطق التسوق.
يجب أن تمارس درجة عالية من الوعي الأمني ​​بسبب مستويات عالية من النشاط الإجرامي والعنف ، وتدهور الوضع الأمني ​​، والتوترات السياسية المستمرة ، والمظاهرات المتفرقة ، والاحتجاجات في بانكوك وأماكن أخرى في تايلاند.
في السنوات الأخيرة، قامت السلطات التايلاندية من العديد من التحقيقات وعمليات ضد الشبكات الإرهابية.
مراقبة نشرات الأخبار المحلية والرسائل القنصلية. تكون وثائق السفر والتأشيرات صالحة وآمنة في مكان آمن. حمل نسخة من وثائق السفر الخاصة بك بدلا من النسخ الأصلية.
الحفاظ على الانظار، تختلف الأوقات وطرق السفر وتوخي الحذر أثناء القيادة.
جعل الاتصالات المحلية بسرعة وحشد الدعم من المغتربين الآخرين سوف تحسن كثيرا من الراحة والأمان الخاصة بك.

جواز سفر

جميع الرعايا الأجانب في حاجة إلى جواز سفر ساري المفعول لدخول تايلند. لن يسمح الرعايا الأجانب دون جواز سفر ساري المفعول دخول إلى تايلاند وسوف تعاد إلى بلد المغادرة.

يجب أن يكون جواز السفر صالحا لمدة 6 أشهر على الأقل من تاريخ وصوله، ويجب أن يكون لديك تذكرة عودة صالحة، والتي هي صالحة للاستعمال خلال أيام 15 منذ تاريخ الدخول. يجب أن يكون جواز سفرك الصفحات الكافية المستخدمة الامم المتحدة، والسماح لأية الطوابع المطلوبة عند الوصول والمغادرة.

تأشيرات تايلاند

تعتمد متطلبات التأشيرة على المواطنة الأجنبي وله أو لها طول يقصد الإقامة في تايلاند.

يمكنك تقديم طلب للحصول ستة أنواع مختلفة من التأشيرات في السفارات التايلاندية في جميع أنحاء العالم:

  • تأشيرة العبور
  • تأشيرة سياحية
  • تأشيره لغير المهاجرين
  • فيزا الدبلوماسي
  • فيزا الرسمية
  • مجاملة فيزا

كن على علم بأن متطلبات الحصول على التأشيرة التايلاندية تتغير من وقت لآخر والسفارة التايلندية يمكن أن توفر معظم ما يصل إلى أحدث المعلومات تأشيرة تايلاند.

سوف تحتاج إلى ترجمة إلى التايلاندية أو الإنجليزية أي وثائق في اللغات الأجنبية. في حالة ترجمة الإنجليزية، سيكون لديك لصدق المستندات الخاصة بك.

تذكر أنه في حين أن في تايلاند، التي تخضع للقانون المحلي. ازدراء لمسؤول حكومي التايلاندية في ميناء الدخول أو في أي مكان آخر هو جريمة خطيرة.

تأشيرات الإقامة القصيرة

السياحية وتأشيرات العبور

تتطلب المواطنين الأجانب على تأشيرة لدخول تايلند لمدة قصيرة تصل إلى ثلاثة أشهر. طلب المشورة من السفارة التايلندية في بلد إقامتك للتأكد من الحصول على المعلومات الحالية.

التايلاندية الإعفاء من التأشيرة

لغرض قصيرة (تصل إلى 30 أيام) عطلة، يمكنك إدخال تايلند بدون تأشيرة إذا كنت مواطنا من نيوزيلندا واستراليا وكندا والولايات المتحدة ومعظم الدول الأوروبية. ويمكن للمواطنين من هذه الدول دخول تايلاند في اي تهمة دون وثائق يتم الترتيب لها مسبقا.

تصدر التنازلات تأشيرة تايلاند لدى وصوله إلى تايلاند عبر المطار الدولي. ومع ذلك، فإن أولئك القادمين إلى تايلند برا قد لا يحصلون إلا على إعفاء 15 اليوم.

متطلبات الإعفاء من تأشيرة الدخول

  • جواز سفر ساري المفعول مع الحد الأدنى من صحة 6 أشهر
  • تذكرة عودة أو من خلال تذكرة
  • دليل على أموال لمدة إقامتك.

التايلاندية تأشيرة سياحية

إذا لم جنسيتك تؤهلك للحصول على الإعفاء من تأشيرة الدخول تايلند أو إذا كنت تخطط للبقاء في تايلاند لمدة أطول من أيام 15 / 30، يجب عليك تقديم طلب للحصول على تأشيرة سياحية التايلاندية في سفارة أو قنصلية خارج المملكة. التايلاندية تأشيرة سياحية صالحة لمدة 3 ل6 أشهر، ويمكن أن تحتوي على واحد أو عدة إدخالات. سوف تدفع رسوم التأشيرة على كل دخول.

الزوار الذين يعتزمون السفر من تايلاند الى دولة مجاورة والعودة مرة أخرى إلى تايلاند قد طلب للحصول على عدة تأشيرات 30 التوالي أو 60 اليوم. على الأكثر، ويمكن إصدار تأشيرة مدتها ثلاثة في وقت واحد، ومنح زوار إما 30 أو 60 أيام لكل إدخال في تايلاند (الحد الأقصى أيام 3x60، الأمر الذي يتطلب يزره أحد لمغادرة البلاد خلال أيام 60 قبل البدء المقبلة التأشيرة 60 يوما).

لطلب الحصول على تأشيرة سياحية، سوف تحتاج إلى:

  • جواز سفر أو وثيقة سفر صالحة لمدة 6 أشهر على الأقل
  • استمارة طلب التأشيرة شغل تماما
  • الأخيرة (4 س 6 سم) صورة جواز السفر
  • تذكرة عوده
  • أموال كافية (10,000 باهت لكل شخص و20,000 باهت لكل أسرة)

إذا كنت لا تملأ تماما استمارة الطلب، قد السفارة التايلاندية رفض طلب التأشيرة دون يرد رسوم التأشيرة. السفارة قد طلب أيضا وثائق إضافية أو يطلبون مقابلة.

تأشيرات غير المهاجرين

هناك تأشيرات متعددة للأشخاص القادمين إلى تايلند لأغراض أخرى غير السياحة. تأشيرة غير المهاجرين هي للبقاء لفترة محدودة في تايلاند. هذه التأشيرة يمنحك الحق في أن يأتي إلى تايلاند للعمل، دراسة، التقاعد أو الانضمام إلى أسرة. إذا كنت تخطط لتقديم طلب للحصول على تصريح عمل التايلاندية، وسوف تحتاج لامتلاك تأشيرة لغير المهاجرين أولا.

هل هناك حاجة لتقديم الوثائق التالية:

  • جواز سفر ساري المفعول
  • استمارة الطلب
  • واحدة الأخيرة صورة جواز سفر الحجم (4 س 6 سم)
  • كشف حساب مصرفي حديث
  • آخرين، وفقا لفئة الخاص بك التأشيرة المحددة والحالة.


تأشيرات غير المهاجرين هي في فئات، والتي تعكس الغرض من إقامتك. هناك تأشيرات دخول متعددة متوفرة في فئة تأشيرة هذا. الاكثر شعبية مع العمالة الوافدة الانتقال إلى تأشيرات تايلاند هي:

  • تأشيرة B - للعمل أو لمزاولة العمل في تايلاند
  • يا تأشيرة - واصلت البقاء مع العائلة، إلى التقاعد أو لتلقي العلاج الطبي في تايلاند
  • الزراعة العضوية التأشيرة - تأشيرة الإقامة لفترة طويلة للمتقاعدين كبار السن من 50 سنة.

هناك لوائح مختلفة لكل فئة التأشيرة والتي يمكن أن متطلبات تتغير وفقا لجنسيتك، الدولة التي تطبق من، والغرض من إقامتك.

معظم تأشيرات غير المهاجرين هي البداية الصحيحة لأيام 90. ثم لديك لتطبيق للحصول على تصريح عمل مؤقت في قسم التوظيف أو مكتب التوظيف المحلي. أنت أيضا بحاجة إلى تمديد الإقامة من مكتب مكتب الهجرة أو أحد فروعها المحلية.

في معظم الحالات، والتأشيرة ثم صالحة لمدة تصل إلى سنة واحدة، ولكن يمكنك تجديدها.

ب فيزا

هذه التأشيرة للوافدين الذين يعتزمون العمل أو القيام بأعمال تجارية في تايلاند. الشركات غالبا ما تساعد الموظفين الاجانب الذين يدخلون البلاد بتأشيرة B للعمل.

للعمل في تايلاند من الناحية القانونية، وسوف تحتاج إلى تأشيرة B و تصريح عمل تايلاند. عادة، كنت في حاجة الى تأشيرة B أولا من أجل الحصول على تصريح عمل.

إذا كنت تريد عمل في تايلاندوالإجراء المعتاد سيكون التقدم بطلب للحصول على تأشيرة B في البلد الذي تقيم فيه، مع خطاب موافقة من وزارة العمل التايلاندية. بعد وصوله إلى تايلاند، وكنت ثم تطبيق للحصول على تصريح العمل الخاص بك. يمكن لصاحب العمل الخاص بك أيضا طلب تصريح العمل قبل وصولك.

إذا قمت بإدخال تايلاند على تأشيرة أخرى (أي تأشيرة سياحية) ثم ابحث عن وظيفة، وكنت من غير المرجح أن يحصل على تصريح عمل. ومع ذلك، لديك المزيد من الفرص إذا كانت الشركة تقدم لك وظيفة لديها إذن لتوظيف الأجانب (ولكن بدون ضمان). في كلتا الحالتين، سيكون لديك لمغادرة تايلاند لتقديم طلب للحصول على تأشيرة B قبل أن تتمكن من تطبيق للحصول على تصريح العمل الخاص بك.

التقدم بطلب للحصول على تأشيرة B، وسوف تحتاج بعض أو كل مما يلي:

  • نموذج طلب التأشيرة يكتمل
  • جواز سفر أو وثيقة سفر صالحة لمدة 18 أشهر على الأقل
  • واحد (4 س 6 سم) صورة جواز السفر، والتي اتخذت خلال الأشهر الستة الماضية
  • أدلة على تمويل كاف
  • خطاب موافقة من وزارة العمل (للحصول على هذه الرسالة، يطلب من صاحب العمل المرتقب في تايلاند لتقديم نموذج WP3 في مكتب إدارة العمال الأجانب)
  • رسالة من الشركة، واصفا موقف وتوضح الغرض من الزيارة
  • عقد التوظيف
  • وثيقة من وكالة حكومية أو السفارة التصديق على الغرض من السفر
  • عقد عمل يدل على المرتبات ومؤهلاتك
  • خطاب دعوة من شركة أو أعمال جمعية التايلاندية السماح للتوظيف الأجانب
  • السيرة الذاتية والسجلات التعليمية والمراجع من أرباب العمل السابقة

وأزواج وأطفال حامل B تأشيرة بحاجة إلى يا تأشيرة غير المهاجرين، التي تصدر أيضا للأجانب الذين يرغبون في التقاعد في تايلاند.

يا فيزا

تأشيرات الفئة O هي نوع شعبي آخر من التأشيرات، التي هي لزوجات والمغتربين أو المعالين الانتقال إلى أو الذين يعيشون في تايلاند وكذلك الأجانب الراغبين في التطوع أو يتقاعد في تايلاند على معاش الدولة الأجنبية. وهذا يمكن أن يكون من الصعب القيام به، عندما الزوج الذكور تعتمد على الزوج الإناث.

وأسر الوافدين التقدم للحصول على هذه التأشيرة يتطلب شهادات الميلاد والزواج عند الاقتضاء، والحد الأدنى من البيانات المصرفية لمدة ثلاثة أشهر. سيتطلب المتطوعين رسالة توصية من الجهة التي سيتم العمل من أجل وكذلك نسخة من شهادة التسجيل للوكالة.

تأشيرات الزراعة العضوية

التأشيرة فئة الزراعة العضوية هي تأشيرة إقامة طويلة للمتقاعدين كبار السن من 50 عاما والذين يريدون أن يعيشوا في تايلاند. بالإضافة إلى المتطلبات القياسية، والمتقدمين لإثبات الأموال السنوية الكافية، فضلا عن الخضوع خلفية جنائية وفحوص طبية.

وهناك قائمة طويلة من الاحتياجات اللازمة لهذه التأشيرة.

لمزيد من المعلومات حول تأشيرة تايلاند، يرجى الاتصال بالسفارة أو القنصلية التايلاندية

التسجيل في تايلاند

وتلتزم جميع الفنادق والمعاشات والنزل، بإخطار الشرطة المحلية في غضون ساعات 24 إذا كنت الخروج وعنوانك في تايلاند يتغير.

بغض النظر عن طول الوقت الذي تقضيه في تايلاند، وسوف تحتاج إلى إبلاغ مكتب الهجرة كل 90 أيام وتحديثها مع عنوانك الحالي. سوف تحتاج إلى إكمال نموذج بسيط ولكن لا يوجد رسوم. التأكد من استكمال هذا الإخطار قبل 7 يوما من تاريخ انتهاء الصلاحية. إذا كنت أفتقد تاريخ انتهاء الصلاحية، حتى قبل يوم واحد، سيكون لديك لدفع غرامة قدرها 5,000 باهت وخطر فقدان التأشيرة.

تمديد التأشيرة والتجديد

ب تأشيرة غير المهاجرين غير صالحة لمدة سنة واحدة ولكن البقاء الأولية محدودة إلى أيام 90. ويمكن لحاملي تصاريح العمل التقدم للحصول على تمديد تأشيرة B لمدة سنة واحدة في وقت واحد.

إذا كنت ترغب في البقاء لفترة أطول من الوقت المخصص له، يمكنك تمديد التأشيرة من خلال تطبيق في مكتب الهجرة الأقرب إلى عنوانك في تايلاند. رسوم المعتاد لتمديد تأشيرة الدخول هو 1900 باهت. تلك التأشيرات الصادرة مع وقف القياسية من 15 أو 30 أيام ويمكن تمديد لأيام 30 اذا كنت التعامل مع التمديد قبل انتهاء صلاحية التأشيرة. يمكن للسلطات الهجرة التايلندية تمديد التأشيرة السياحية 60 يوما بنسبة تصل إلى أيام 30.

عقوبة بسبب تجاوز مدة التأشيرة عادة باهت 500 في اليوم الواحد، مع حد 20,000 باهت. يمكنك دفع الغرامات عند المغادرة في المطار أو مقدما في مكتب الهجرة. إذا كنت قد تجاوزوا مدة يوم واحد فقط، لم يكن لديك لدفع. الأطفال تحت 14 سنوات السفر القديم مع أحد الوالدين لم يكن لديك لدفع الغرامة.

يمكنك تجنب دفع أي غرامات تجاوز مدة الإقامة عن طريق زيارة مكتب التايلاندية الهجرة وطلب تمديد تأشيرة التايلاندية.

التطعيمات

التطعيمات الضرورية ضد الجدري.

غيرها من تايلاند معلومات فيزا

ليكون ناجحا في حياتك البحث عن وظيفة تايلاند والحصول على وظيفة تريدها ، تحتاج إلى الاستعداد تايلاند غطاء إلكتروني . تايلاند السيرة الذاتية التي يجب عليك البريد الإلكتروني على الفور إلى أرباب العمل المحتملين اختيار خلال البحث عن وظيفة في تايلاند.

عندما تتلقى دعوة لمقابلة العمل في تايلاند ، يمكنك تقديم طلب للحصول على تأشيرة تايلاند و تصريح عمل تايلاند. ثم تعد نفسك لمقابلة العمل وإلقاء نظرة على اللباس تايلاند لأنها طريقة لباس هو واحد من أهم سمة في لا استأجرت عن الوظائف المتاحة.

تحقق من مقابلة العمل do البوينت اند لا, نصائح مقابلة عمل وغيرها مهارات البحث عن وظيفة الصفحات.

وبالإضافة إلى ذلك، على الصعيد الدولي info, البحث عن الوظائف, , تصريح العمل, غطاء الرسالة, السيرة الذاتية والسيرة الذاتية, مقابلة عمل . اللباس الواجب ارتداؤه الصفحات سوف تجد العديد من النصائح مفيدة للباحثين عن عمل في الخارج.

حظا سعيدا مع الخاص بك تايلاند فيزا!