سنغافورة تصريح العمل

احتمال كسب الرواتب التي هي أعلى بكثير مما يمكن للأجانب كسب في بلدانهم هو إغراء عمدة لكثير من المواطنين الأجانب الذين يأتون ل عمل في سنغافورة.

ومع ذلك، وظائف في سنغافورة مطالبة أكثر من تصريح العمل سنغافورة - أنها تتطلب إعدادا وافيا. يجب أن تكون على استعداد لاتخاذ سنغافورة كما هو الحال مع كل من له الصعوبات والتناقضات والتحديات. هل سيكون في مواجهة المشاكل التي في كل إمكانية حتى لم ذهنك عند بدء تشغيل البحث عن وظيفة سنغافورة.

لا تأخذ على محمل الجد التأثير الذي يمكن أن تحصل عليه تصريح / تصريح عمل سنغافورة على نتائج مغامرتك! فكر على سبيل المثال ، ستختبر قواعد وممارسات الهجرة غير المألوفة ، وإجراءات طلب العمل الغريبة ، واتجاهات اختيار الوظائف الغريبة ، والثقافة الإدارية الغريبة.

معظم الزيارات ل سنغافورة هي خالية من المتاعب ، لكن يجب أن تكون مدركاً لخطر الهجمات الإرهابية العشوائية ، والتي يمكن أن تكون ضد المصالح الغربية والأهداف المدنية ، بما في ذلك الأماكن التي يرتادها الأجانب مثل المطاعم والفنادق والنوادي ومناطق التسوق. في السنوات الأخيرة ، قامت السلطات السنغافورية بعدد من التحقيقات والعمليات ضد الشبكات الإرهابية.
يجب أن تمارس درجة عالية من الوعي الأمني ​​وتراقب نشرات الأخبار المحلية والرسائل القنصلية. تأكد من أن وثائق السفر والتأشيرات الخاصة بك حديثة وصالحة ومضمونة في مكان آمن. احمل نسخة من وثائق السفر الخاصة بك بدلا من النسخ الأصلية. حافظ على مستوى منخفض ، وتختلف الأوقات وطرق السفر ، وتوخي الحذر أثناء القيادة. إن إجراء الاتصالات المحلية بسرعة والتماس الدعم من المغتربين الآخرين سيزيد بشكل كبير من سلامتك وسلامتك.

سنغافورة لديها العديد من فئات التأشيرات للأفراد الراغبين في الدراسة أو العمل أو زيارة. للطلاب الأجانب والزوار، والعملية سهلة لمتابعة. الأجانب الذين وظائف في سنغافورة سوف تجد هذه العملية أكثر تعقيدا.

الرعايا الأجانب الذين يرغبون في العمل في سنغافورة ، MUST طلب للحصول على تصاريح العمل / تصاريح العمل قبل وصوله الى سنغافورة. أصحاب العمل الذين يوظفون أجانب بدون تصاريح عمل سارية المفعول / التمريرات يمكن أن يحاكم.

الأجانب وجدت العمل بدون صحيح سنغافورة تأشيرة العمل / تصريح عرضة للملاحقة القضائية و / أو غرامات باهظة. ويجوز لسلطات فرض أيضا الضرب بالعصا بسبب انتهاك قوانين الهجرة

جواز السفر وتصريح العمل سنغافورة

جواز سفر

لدخول سنغافورة جميع الرعايا الأجانب في حاجة الى:

  • جواز سفر مع 6 أشهر على الأقل من صحة المتبقية واثنين من صفحات فارغة
  • ما يكفي من المال لتستمر مدة يقصد الإقامة
  • أكد فصاعدا / تذكرة العودة
  • الانتهاء من النزول / بطاقة الصعود
  • شهادة التطعيم ضد الحمى الصفراء، وهذا يتوقف على البلد الذي أنت قادم من
  • تأشيرة سنغافورة صالحة

سنغافورة تصريح العمل

هناك تصاريح عمل مختلفة لسنغافورة حسب مستوى الدخول والأغراض ومدة الإقامة. يحدد الراتب الشهري نوع تصريح العمل (EP) أو تصريح العمل (WP) الخاص بسنغافورة. بصفة عامة ، تنطبق تصاريح التوظيف على أولئك الذين يكسبون أكثر من SGD2,800 في الشهر وتصاريح العمل للعمال ذوي الدخل المنخفض.

إذا كنت ترغب في العيش والعمل في سنغافورة على أساس طويل الأجل، يجب الحصول على تصريح عمل أو ممر التوظيف من خلال صاحب العمل الخاص بك المحتملين. يمر العمل تحمل رسوم سنوية من SGD30 في السنة، ويستغرق حوالي ستة أسابيع لمعالجة.

المهنيين الذين لديهم المؤهلات والمهارات، والتي هي في الطلب (لا سيما المتخصصين في التكنولوجيا العالية وصناعات تكنولوجيا المعلومات)؛ يمكن تأمين بسهولة بعد تمريرة العمل. يتم إعطاء الموافقة من حيث المبدأ في غضون اسبوع ويتم إعطاء الموافقة الرسمية في غضون ستة أسابيع.

ممر طالب

مطلوب أجنبي التقدم بطلب للحصول تمرير الطالب إذا ق / انه تم قبول من قبل مؤسسة تعليمية لمتابعة الدراسات بدوام كامل في سنغافورة. عدم السماح للطلاب الأجانب في سنغافورة للعمل خلال فترة الفصل الدراسي أو وقت العطلة ما لم يتم منحهم إعفاء تمريرة العمل. الطلاب الأجانب الذين يرغبون في الحصول على أي عمل يجب أن تطبق لتدريب تصريح العمل (TWP)، ممر التوظيف التدريب (تيب) أو العمل عطلة ممر.

العمل عطلة ممر

برنامج عطلة العمل ينطبق على الطلاب الجامعيين والخريجين جامعة 18 الذين تتراوح أعمارهم بين ل25 الذين يدرسون في جامعات استراليا، فرنسا، ألمانيا، هونغ كونغ، اليابان، نيوزيلندا، المملكة المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية في المرتبة بين 200 العلوي للأداء الأكاديمي العام. رسوم طلب عمل عطلة باس هو SGD150. لذلك، تحقق من العمل عطلة ممر الأهلية.

المهنية زيارة ممر (PVP)

ويتعين على الأجانب عقد المهنية زيارة ممر إذا ما أخذ مهمة المهنية على المدى القصير في سنغافورة. وتشمل الحالات التي قد يكون إخصائي زيارة ممر المناسب إجراء أو المشاركة في المؤتمرات والندوات وورش العمل، أو تجمعات لذلك، أو ذات طابع عنصري والمجتمعية والدينية المتعلقة تسبب سياسية. تغطية حدث أو كتابة قصة كصحفي، مراسل، أو مرافقة أفراد الطاقم. يعطي الكلام كعامل الديني؛ أو أداء كفنان في ملهى ليلي وحانة وصالة، أو مكان الترفيه وغيرها.

ممر العمل (EP)

عادة، مدير والتنفيذية، متخصص ومحترف الأجانب الذين لديهم عرض عمل مناسب من شركة في سنغافورة تحتاج إلى تأمين ممر التوظيف (EP).

هناك ثلاث فئات من يمر العمل:

  • P1 ممر التوظيف للوافدين مع راتب شهري ثابت من SGD8,000
  • P2 ممر التوظيف للوافدين مع راتب شهري ثابت من SGD4,500
  • Q1 ممر التوظيف لشباب الخريجين مع حد أدنى من الدخل للSGD3,000 والمتقدمين من كبار السن مع رواتب شهرية أعلى والخبرة في العمل كبيرة

يمكنك استخدام تمرير المستكشف في وزارة القوى العاملة في سنغافورة لمعرفة ما إذا كنت مؤهلا للحصول على ممر التوظيف وأي نوع من تمرير التي تحتاج إليها.

صاحب العمل لديه لتقديم طلب للحصول على تصريح عمل سنغافورة. إذا كانت الشركة، التي يقع يستأجر الخارج لكم، وهي شركة مقرها في سنغافورة، أن يكون بمثابة الراعي.

باعتباره حامل ممر التوظيف، كنت مؤهلا للتقدم بطلب للحصول على الاعتماد على ممر أو على المدى البعيد زيارة ممر لزوجتك و / أو الأبناء غير المتزوجين تحت 21. ويمكن لهذه المعالين ثم التقدم بطلب للحصول على خطاب الموافقة (الكونغرس)، التي من شأنها أن تسمح لهم لاستخدامها في سنغافورة. مطلوب تطبيق منفصل لكل من أفراد أسرتك.

شخصية ممر التوظيف (PEP)

يمكن للأجانب التقدم بطلب للحصول على تصريح عمل سنغافورة خاص يسمى شخصية ممر التوظيف (PEP). وهم مؤهلون إذا كان آخر راتب شهري ثابت في الخارج على الأقل SGD18,000 أو إذا كانوا يحملون تصريح دخول P1 وجعل SGD12,000 في الشهر على الأقل.

حاليا، الحد الأدنى للراتب السنوي SGD144,000. ممر التوظيف شخصية صالحة لمدة ثلاث سنوات. بهذه الطريقة، قررت الحكومة السنغافورية أن PEP متاح للمهنيين الأجانب من الدرجة الاولى. والهدف هو رفع مستوى جودة أصحاب ممر التوظيف.

لا يمكنك التقدم للحصول على PEP إذا كنت

  • وقد حصل على ممر التوظيف في إطار خطة الرعاية
  • نريد أن نعمل على أساس مستقل دون العمل المباشر
  • تعمل كصحفية، محررة، محررة من الباطن أو منتج
  • تدرج في قائمة "المدير"، و "شريك"، أو "وحيد-مالك" في الأعمال التجارية المسجلة لدى هيئة تنظيم المحاسبة والشركات (اكرا).

على عكس تصاريح العمل الأخرى سنغافورة وPEP يسمح لك للعمل في أي قطاع دون تطبيقه عند تغيير الوظائف. إذا فقدت أو ترك عملك، لديك ستة أشهر للعثور على صاحب العمل الجديد. يمكن أصدر PEP مرة واحدة فقط وليس المتجددة.

S ممر

وS باس هو الأكثر شيوعا للعامل الذي يكسب SGD1,800 على الأقل شهريا. وهناك عوامل أخرى مثل المؤهلات والمهارات والخبرة ونوع العمل influents شراء هذا المرور. ومن المتوقع أن تدفع٪ حصة 25 الشركة ويطلب من الفرد إلى دفع رسوم SGD50 لباس S. يمكنك التقدم للحصول على ممر التبعية إذا الراتب الشهري الخاص بك هو على الأقل SGD2,500. ومع ذلك، فإن تعتمد من صاحب EP ممر يمكن التقدم للحصول على الكونغرس، في حين تعتمد من صاحب S ممر يجب تقديم طلب الحصول على P / Q / S / R ممر للعمل.

R ممر / تصريح العمل

الأجانب والتي لا تتأهل لS أو EP ممر قد طلب للحصول على ممر R أو تصريح العمل. اعتمادا على هذه الصناعة، وحصل على تمريرة مع مستويات مختلفة من الصعوبة. الشركة خاضعة لدفع ضريبة وقد يتم فرض قيود أخرى تبعا للصناعة

انتري ممر

أصحاب المشاريع الذين يرغبون في بدء النشاط التجاري في سنغافورة يمكن أن تنطبق على ممر انتري. واستعرض خطة عمل من قبل اثنين من وكالات (MOM وSPRING). لن تتم الموافقة على مقترحات المشاريع لأشياء مثل المقاهي وصالات الطعام وصالونات التدليك وغيرها من الأنشطة المماثلة.

التدريب ممر التوظيف (تيب)

لتلقي التدريب على الوظائف العليا مستوى في سنغافورة، مثل منصب تنفيذي أو متخصص، ستحتاج ممر التوظيف التدريب التي يمكن الحصول عليها أولا. ان الشركة تخضع لدفع ضريبة في مثل هذه الحالات. على غرار ممر التوظيف، كحد أدنى مضمون راتب SGD2,500 في مطلوب الشهر.

تدريب تصريح العمل (TWP)

التدريب تصريح العمل هو مماثل لتعزيز التجارة و هو لأولئك الذين لا يحق لتعزيز التجارة.

وتصريح العمل (WP) للأجانب الذين:

  • أريد أن أعمل في سنغافورة و
  • هل من مصدر بلد / إقليم وافق (اعتمادا على القطاع، والذي كان الأجنبي على وشك أن يعمل في).

ويجب على صاحب العمل المرتقب لأول مرة التقدم للحصول على الفسفور الابيض قبل توظيف عامل أجنبي. وقبل ذلك، وأرباب العمل الذين لم يسبق لهم بطلب للحصول على الفسفور أو S يمر مطلوبان قبل أن يعلن النشاط أعمالهم.

كما أنها مسؤولة عن:

  • تأثيث حتى السندات الأمن SGD5,000 في شكل ضمان والتأمين / مصرفي قبل له / وصولها إلى سنغافورة، وإلا لن يسمح بدخول سنغافورة.
  • تأكد من أن العامل الأجنبي لا تشارك في أي شكل من أشكال:
    • عمل آخر من ذلك ذكر في الفسفور الابيض أو
    • ترتيب لحسابهم الخاص أو العمل الحر.

لمزيد من المعلومات حول تصريح العمل سنغافورة، الاتصال بالسفارة أو القنصلية السنغافورية في بلدك

غيرها من سنغافورة العمل معلومات تصريح

ليكون ناجحا في حياتك البحث عن وظيفة سنغافورة والحصول على وظيفة تريدها ، تحتاج إلى الاستعداد سنغافورة غطاء إلكتروني . سنغافورة السيرة الذاتية التي يجب عليك البريد الإلكتروني على الفور إلى أرباب العمل المحتملين اختيار خلال البحث عن وظيفة في سنغافورة.

عندما تتلقى دعوة لل مقابلة عمل سنغافورة، يمكنك تقديم طلب للحصول على تأشيرة سنغافورة وسنغافورة تصريح عمل / تصريح. ثم تعد نفسك لمقابلة العمل وإلقاء نظرة على سنغافورة اللباس لأن الطريقة التي ترتدي بها هي واحدة من أهم السمات في لا استأجرت عن الوظائف المتاحة.

تحقق من مقابلة العمل do البوينت اند لا, نصائح مقابلة عمل وغيرها مهارات البحث عن وظيفة الصفحات.

وبالإضافة إلى ذلك، على الصعيد الدولي info, البحث عن الوظائف, , تصريح العمل, غطاء الرسالة, السيرة الذاتية والسيرة الذاتية, مقابلة عمل . اللباس الواجب ارتداؤه الصفحات سوف تجد العديد من النصائح مفيدة للباحثين عن عمل في الخارج.

حظا سعيدا مع تصريح عمل سنغافورة الخاص بك.