سنغافورة فيزا

زيارة سنغافورة تتطلب إعدادًا شاملاً. المشاكل ، في كل الاحتمالات لم تعبر عقلك عندما قررت البحث عنها عمل في سنغافورة، سوف تواجهكم. لذلك، يكون مستعدا لاتخاذ سنغافورة كما هو الحال مع كل من له الصعوبات والتناقضات والتحديات.

لا تأخذ على محمل الجد أيضا تأثير يمكن أن يكون لها تأشيرة سنغافورة بشأن نتائج مغامرة الخاص بك! أعتقد على سبيل المثال، سوف تواجه قواعد الهجرة غير مألوفة وممارسات وإجراءات غريبة وظيفة التطبيق، اتجاهات اختيار وظيفة غريبة وثقافة إدارة غريبة.

ترحب الحكومة السنغافورية بالوافدين الذين يمكنهم جلب مهارات معهم. سنغافورة لديها عدة فئات من التأشيرات للأجانب الراغبين في الدراسة أو العمل أو الزيارة. للطلاب الأجانب والزوار ، هذه العملية سهلة المتابعة.

المواطنون الأجانب الذين يبحثون عن وظائف في سنغافورة سيجدون العملية أكثر تعقيدًا كما هي MUST طلب للحصول على تصاريح العمل / تصاريح العمل قبل وصوله الى سنغافورة.

معظم الزيارات ل سنغافورة هي خالية من المتاعب ، لكن يجب أن تكون مدركاً لخطر الهجمات الإرهابية العشوائية ، والتي يمكن أن تكون ضد المصالح الغربية والأهداف المدنية ، بما في ذلك الأماكن التي يرتادها الأجانب مثل المطاعم والفنادق والنوادي ومناطق التسوق. في السنوات الأخيرة ، قامت السلطات السنغافورية بعدد من التحقيقات والعمليات ضد الشبكات الإرهابية.
يجب أن تمارس درجة عالية من الوعي الأمني ​​وتراقب نشرات الأخبار المحلية والرسائل القنصلية. تأكد من أن وثائق السفر والتأشيرات الخاصة بك حديثة وصالحة ومضمونة في مكان آمن. احمل نسخة من وثائق السفر الخاصة بك بدلا من النسخ الأصلية. حافظ على مستوى منخفض ، وتختلف الأوقات وطرق السفر ، وتوخي الحذر أثناء القيادة. إن إجراء الاتصالات المحلية بسرعة والتماس الدعم من المغتربين الآخرين سيزيد بشكل كبير من سلامتك وسلامتك.

جواز سفر وتأشيرة سنغافورة

جواز سفر

تحتاج جميع الرعايا الأجانب لتحقيق المتطلبات التالية لدخول سنغافورة:

  • جواز سفر مع 6 أشهر على الأقل من صحة المتبقية واثنين من صفحات فارغة
  • ما يكفي من المال لتستمر مدة يقصد الإقامة
  • أكد فصاعدا / تذكرة العودة
  • الانتهاء من النزول / بطاقة الصعود
  • شهادة التطعيم ضد الحمى الصفراء، وهذا يتوقف على البلد الذي أنت قادم من
  • تأشيرة سنغافورة صالحة

تتطلب العديد من المناطق المجاورة التي جواز السفر ساري المفعول لمدة ستة أشهر على الأقل قبل أن تسمح لك بالدخول، لذلك إذا كنت تخطط لسفر الإقليمي وراء سنغافورة، تأكد من أن جواز سفرك ساري المفعول لمدة ستة أشهر على الأقل بعد تاريخ كنت تخطط ل دخول هذه المناطق.

السلطات في سنغافورة قد تفرض الضرب بالعصا بسبب انتهاك قوانين الهجرة. السلطات السنغافورية تفعل فرض هذه العقوبة على الرعايا الأجانب، بما في ذلك المواطنين الأمريكيين. الذكور الذين تزيد أعمارهم على 50 والنساء لا تخضع للالضرب بالعصا

سنغافورة فيزا

المسافرين القادمين من الولايات المتحدة الأمريكية، المملكة المتحدة، أستراليا، نيوزيلندا، كندا، جنوب أفريقيا ومعظم الدول الأوروبية تحصل تلقائيا على تأشيرة سياحية 30 يوما على دخول في حالة وصوله عن طريق الجو، أو تأشيرة 14 يوما إذا القادمين عن طريق البر أو البحر.

يحتاج مواطنو بعض الدول للحصول على تأشيرة سنغافورة قبل الدخول. يمكنك العثور على قائمة من هذه الدول هنا. رسوم المعالجة SGD30 في طلب التأشيرة في وقت التقديم.

حيازة تأشيرة وحدها لا تضمن إدخال أجنبي في سنغافورة. ضباط هيئة الهجرة ونقاط التفتيش (ICA) في نقطة الدخول عند نقاط التفتيش سنغافورة تحديد منحة من تمريرة الهجرة إلى زائر أجنبي، ويعتبر كل حالة وفقا لحيثياتها.

بمجرد الموافقة على التأشيرة قصيرة الأجل عند نقطة الدخول في نقاط التفتيش في سنغافورة ، ستحتوي على مدة الإقامة المعتمدة. من المهم ألا تتجاوز مدة الإقامة الفترة الزمنية الموافق عليها ، حيث إنه جريمة يعاقب عليها القانون في سنغافورة للقيام بذلك.

مواطن أجنبي MUST لديهم تصريح العمل / ممر قبل زيارة سنغافورة لغرض الدراسة، مع الاخذ في التوظيف والتدريب والاستثمار أو الإقامة. التحقق من التفاصيل على سنغافورة تصريح العمل الصفحة.

لمزيد من المعلومات حول سنغافورة تمريرة العمل / تأشيرة / تصريح، الاتصال بالسفارة السنغافورية، القنصلية أو التمثيل في بلدك

وائح الطيران

حتى إذا كان لديك تأشيرة دخول إلى سنغافورة، الناقل قد يرفض السماح لك بالصعود. وذلك لأن شركات الطيران قد تواجه عقوبات من جانب الحكومات إذا الركاب ليسوا مؤهلين للدخول إلى البلاد، وأنها هي المسؤولة عن تنفيذها مرة أخرى. عموما، ليس هناك مشكلة إذا كان لديك فصاعدا (أو العودة) تذاكر. إذا لم يكن لديك واحدة من هذه، قد واجهت صعوبات. إذا كنت تخطط للعمل أو الدراسة لمدة عام قد لا ترغب في شراء تذكرة العودة، حتى هذا يمكن أن يكون مشكلة. في بعض الأحيان يمكنك التغلب على هذه المشكلة عن طريق شراء تذكرة استرداد أو استرداد جزئيا مقدما، أو حجز فنادق في الوجهة المقبلة ومصادرة الودائع.

تمديد التأشيرة

فمن السهل جدا للحصول على التمديد. يجب عليك التقدم بطلب للحصول عليه قبل الخاصة بك الفترة الزمنية المعتمدة قد انتهت.

التطعيمات

ليس مطلوبا من شهادات التطعيم. باستثناء، عندما كنت قادما من بلد حيث يحدث الحمى الصفراء ودليل على التطعيم ضد الحمى الصفراء هو ضروري.

غيرها من سنغافورة معلومات فيزا

ليكون ناجحا في حياتك البحث عن وظيفة سنغافورة والحصول على وظيفة تريدها ، تحتاج إلى الاستعداد سنغافورة غطاء إلكتروني و سنغافورة السيرة الذاتية التي يجب عليك البريد الإلكتروني على الفور إلى أرباب العمل المحتملين اختيار خلال البحث عن وظيفة في سنغافورة.

عندما تتلقى دعوة لل مقابلة عمل سنغافورةيمكنك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة سنغافورة و تصريح العمل سنغافورة / ممر. ثم تعد نفسك لمقابلة العمل وإلقاء نظرة على سنغافورة اللباس لأن الطريقة التي ترتدي بها هي واحدة من أهم السمات في لا استأجرت عن الوظائف المتاحة.

تحقق من مقابلة العمل do البوينت اند لا, نصائح مقابلة عمل وغيرها مهارات البحث عن وظيفة الصفحات.

وبالإضافة إلى ذلك، على الصعيد الدولي info, البحث عن الوظائف, تأشيرة, تصريح العمل, غطاء الرسالة, السيرة الذاتية والسيرة الذاتية, مقابلة عمل و اللباس الواجب ارتداؤه الصفحات سوف تجد العديد من النصائح مفيدة للباحثين عن عمل في الخارج.

حظا سعيدا مع تأشيرة سنغافورة الخاصة بك.