النرويج تصريح العمل

الـ مهنة في الخارج يبدو وكأنه مغامرة لكثير من الناس. رغم ذلك، وظائف في النرويج تتطلب أكثر من تصريح العمل في النرويج وفقط ما هو واضح النرويج السيرة الذاتية مع النرويج غطاء إلكتروني الكتابة والترجمة - فهي تتطلب إعدادًا شاملاً. سوف تواجه مشاكل في جميع الاحتمالات حتى لا تعبر عقلك بمجرد أن تقرر العمل في النرويج.

لا تأخذ على محمل الجد أيضا تأثير على تصريح عمل النرويج يمكن أن يكون على نتيجة المغامرة! على سبيل المثال، سوف تواجه قواعد الهجرة غير مألوفة والممارسات، والغريب إجراءات طلب وظيفة، والاتجاهات اختيار وظيفة غريبة وثقافة إدارة غريبة.

معظم الزيارات ل النرويج هي خالية من المتاعب ، لكن يجب أن تكون مدركاً لخطر الهجمات الإرهابية العشوائية ، والتي قد تكون ضد أهداف مدنية ، بما في ذلك الأماكن التي يرتادها المغتربون والمسافرون الأجانب مثل المطاعم والفنادق والنوادي ومناطق التسوق. في السنوات الأخيرة ، قامت السلطات النرويجية بعدد من التحقيقات والعمليات ضد الشبكات الإرهابية.
مراقبة نشرات الأخبار المحلية والرسائل القنصلية. تكون وثائق السفر والتأشيرات هي راهنة وصحيحة ومضمونة في مكان آمن. حمل نسخة من وثائق السفر الخاصة بك بدلا من النسخ الأصلية. الحفاظ على الانظار، تختلف الأوقات، وطرق السفر، وتوخي الحذر أثناء القيادة. جعل الاتصالات المحلية بسرعة وحشد الدعم من المغتربين الآخرين سوف تزيد بشكل كبير من الراحة والسلامة الخاصة بك.

جواز السفر والنرويج تصريح العمل

جواز سفر

جواز سفر ساري المفعول لمدة ثلاثة أشهر على الأقل بعد مدة الإقامة المطلوبة من قبل جميع المواطنين باستثناء مواطني الاتحاد الأوروبي عقد بطاقة الهوية الوطنية سارية المفعول. قد تكون هناك حاجة بعض مواطني الاتحاد الأوروبي إلى تقديم جواز سفر ساري المفعول بالإضافة إلى بطاقة الرقم القومي.

النرويج تصريح العمل

المواطنين EEA

ليس مطلوبا من تصاريح الإقامة للمواطنين الشمال. المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) اتفاق يؤمن المواطنين الآخرين في حرية دول الاتحاد الأوروبي ودول الافتا التنقل وإقامة جميع أنحاء المنطقة. بموجب أحكام الاتفاق، قد كنت البقاء في النرويج لمدة ستة أشهر للبحث عن عمل طالما أنك ماليا على إعالة أنفسهن.

يجب أن تنجح في العثور على عمل خلال هذه الفترة، يجب عليك تقديم طلب شخصيا للحصول على تصريح الإقامة في أقرب مركز للشرطة، مع الأخذ معك جواز سفر وطني بك، واثنين من الصور، وتأكيدا لفرص العمل من رب عملك. ليس مطلوبا من تصاريح الإقامة لمواطني الاتحاد الأوروبي البقاء أقل من ثلاثة أشهر في النرويج، أو أولئك الذين ينتقلون إلى وطنهم مرة واحدة على الأقل في الأسبوع.

الموظفين الأجانب لهم نفس الحقوق كمواطنين النرويج بشأن المرتبات وظروف العمل، والتدريب المهني، والتأمين الاجتماعي والعضوية في النقابات العمالية. كما يحق عائلاتهم للإقامة في النرويج يتمتعون بنفس الحقوق.

رعايا الدول الأخرى

وقد تم فرض حظر عام على الهجرة المعمول بها في النرويج منذ 1975. إعفاء من غير المرجح أن تمنح إلا إذا كان لديك مهارات خاصة أن طالبي العمل المحليين لا يملكون.

إذا كنت قد تلقيت عرضا للعمل في النرويج وذلك بسبب الطلب للمؤهلات، يجب عليك تقديم طلب للحصول على تصريح النرويج العمل ورخصة الإقامة من خلال السفارة، التي ستبث التطبيق الخاص بك لسلطات الهجرة النرويج.

الوقت اللازم لمعالجة النرويج طلب تصريح العمل عادة ثلاثة أشهر على الأقل. الاتصال بالسفارة النرويج في بلدك للحصول على مزيد من المعلومات.

الاتصال سفارة النرويج في بلدك لمزيد من المعلومات حول النرويج تصريح العمل

تصريح الآخرين النرويج العمل معلومات

ليكون ناجحا في حياتك البحث عن وظيفة النرويج والحصول على وظيفة تريدها ، تحتاج إلى الاستعداد النرويج غطاء إلكتروني . النرويج السيرة الذاتية التي يجب عليك البريد الإلكتروني على الفور إلى أرباب العمل المحتملين اختيار خلال البحث عن وظيفة في النرويج.

عندما تتلقى دعوة لل النرويج مقابلة العمل، يمكنك تقديم طلب للحصول على النرويج تأشيرة وتصريح عمل النرويج. ثم تعد نفسك لمقابلة العمل وإلقاء نظرة على النرويج اللباس لأن الطريقة التي ترتدي بها هي واحدة من أهم السمات في يجري التعاقد.

تحقق من مقابلة العمل do البوينت اند لا وغيرها مهارات البحث عن وظيفة الصفحات. اكتشف لماذا الناس لا استأجرت عن الوظائف المتاحة.

وبالإضافة إلى ذلك، على الصعيد الدولي info, البحث عن الوظائف, , تصريح العمل, غطاء الرسالة, السيرة الذاتية والسيرة الذاتية, مقابلة عمل . اللباس الواجب ارتداؤه الصفحات سوف تجد العديد من النصائح مفيدة للباحثين عن عمل في الخارج.

حظا سعيدا مع تصريح العمل الخاص بك النرويج!