نيوزيلندا تصريح العمل

العاملين في الخارج يبدو وكأنه مغامرة لكثير من الناس. ومع ذلك، وظائف في نيوزيلندا تتطلب أكثر من تصريح العمل في نيوزيلندا والواضح فقط نيوزيلندا الذاتية مع جديد تغطية الرسالة نيوزيلندا الكتابة والترجمة - أنها تتطلب إعدادا وافيا. سوف تواجه مشاكل في جميع الاحتمالات حتى لم ذهنك عندما قررت لمحاولة العمالة في نيوزيلندا.

لا تأخذ على محمل الجد أيضا تأثير على تصريح عمل نيوزيلندا يمكن أن يكون على النتيجة النهائية للمغامرة الخاص بك! على سبيل المثال، سوف تواجه قواعد الهجرة غير مألوفة والممارسات، والغريب إجراءات طلب وظيفة، والاتجاهات اختيار وظيفة غريبة وثقافة إدارة غريبة.

معظم الزيارات ل نيوزيلاندا هي خالية من المتاعب ولكن يجب أن يكون على بينة من خطر الهجمات الإرهابية العشوائية، التي يمكن أن تكون ضد أهداف مدنية، بما في ذلك أماكن يتردد عليها مغتربون ومسافرون أجانب مثل المطاعم والفنادق والنوادي ومناطق التسوق.
مراقبة نشرات الأخبار المحلية والرسائل القنصلية. تكون وثائق السفر والتأشيرات هي راهنة وصحيحة ومضمونة في مكان آمن. حمل نسخة من وثائق السفر الخاصة بك بدلا من النسخ الأصلية. الحفاظ على الانظار، تختلف الأوقات، وطرق السفر، وتوخي الحذر أثناء القيادة. جعل الاتصالات المحلية بسرعة وحشد الدعم من المغتربين الآخرين سوف تزيد بشكل كبير من الراحة والسلامة الخاصة بك.

جواز السفر ونيوزيلندا تصريح العمل

جواز سفر

تتطلب جميع المواطنين جواز سفر ساري المفعول لمدة ثلاثة أشهر على الأقل بعد مدة الإقامة.

نيوزيلندا تصريح العمل

للعيش في نيوزيلندا، لديك لطلب الحصول على الاقامة. ويمكن القيام بذلك من الخارج. هناك ثلاث فئات رئيسية من طلب الإقامة: المهارات العامة، والأعمال التجارية، والأسرة.

  • مهارات عامة: يجب أن يكون مقدم الطلب مهارات أو قدرات خاصة من شأنها أن تساهم في اقتصاد نيوزيلندا وغيرها من مجالات الحياة نيوزيلندا. ويستند هذه التأشيرة على التعليم والكفاءة في اللغة الانكليزية، الخبرة في العمل والصحة والحالة الاجتماعية والمالية.
  • هجرة رجال الأعمال: عندما ترعى شركة تحرك الطلب. رعاية من قبل الشركة هي أسرع وسيلة للهجرة، ويمكن أن يستغرق اقل من ثمانية أسابيع.
  • ترحيل الأسرة: مقدم الطلب لديه قريب في نيوزيلندا على استعداد لرعاية له أو لها.

الفئتين الأوليين تستخدم نظام النقاط لتقييم التطبيقات.

لكل فئة، ويستخدم نظام نقطة مختلفة. للحصول على تأشيرة الهجرة ونيوزيلندا تصريح عمل، المتقدمين بحاجة إلى تجميع عدد معين من النقاط قبل أن يتم النظر فيها. يتم احتساب النقاط بناء على توظيف-القدرة والمهارات والسن والمهارات اللغوية.

يجب أن تكون معتمدة طلبات الحصول على تصاريح العمل من قبل عرضا للعمل من صاحب العمل نيوزيلندا ويجب تقديمه أربعة أسابيع على الأقل قبل المغادرة المقصود من بلدك.

يجب أن الناس الذين يرغبون في تسوية دائمة في نيوزيلندا الحصول على سلطة دخول دائمة.

الاتصال سفارة نيوزيلندا في بلدك لمزيد من المعلومات حول نيوزيلندا تصريح العمل

أخرى نيوزيلندا العمل تصريح معلومات

ليكون ناجحا في حياتك البحث عن وظيفة نيوزيلندا والحصول على وظيفة تريدها ، تحتاج إلى الاستعداد جديد تغطية الرسالة نيوزيلندا و نيوزيلندا الذاتية التي يجب عليك البريد الإلكتروني على الفور إلى أرباب العمل المحتملين اختيار خلال البحث عن وظيفة في نيوزيلندا.

عندما تتلقى دعوة لل نيوزيلندا مقابلة العمل، يمكنك تقديم طلب للحصول على تأشيرة نيوزيلندا وتصريح العمل. ثم تعد نفسك لمقابلة العمل وإلقاء نظرة على نيوزيلندا زيها لأن الطريقة التي ترتدي بها هي واحدة من أهم السمات في يجري التعاقد.

تحقق من مقابلة العمل do البوينت اند لا وغيرها مهارات البحث عن وظيفة الصفحات. اكتشف لماذا الناس لا استأجرت عن الوظائف المتاحة.

وبالإضافة إلى ذلك، على الصعيد الدولي info, البحث عن الوظائف, تأشيرة, تصريح العمل, غطاء الرسالة, السيرة الذاتية والسيرة الذاتية, مقابلة عمل و اللباس الواجب ارتداؤه الصفحات سوف تجد العديد من النصائح مفيدة للباحثين عن عمل في الخارج.

حظا سعيدا مع الخاص بك تصريح العمل نيوزيلندا!