المكسيك تصريح العمل

الذين يعيشون في المكسيك ليست هي نفسها كما يذهب في إجازة إلى المكسيك. من أجل أن تكون قادرة على التكيف مع الحياة في المكسيك لديك لتكون مرنة وقابلة للتكيف، وأيضا تحتاج حقا مثل الثقافة فضلا عن الناس.

وظائف في المكسيك تتطلب أكثر من تصريح العمل المكسيك - التي يحتاجونها الإعداد الدقيق. يجب أن تكون على استعداد لاتخاذ المكسيك كما هو الحال مع كل من له الصعوبات والتناقضات والتحديات. القضايا التي في كل إمكانية حتى لم ذهنك عندما بدأت البحث عن وظيفة المكسيك سوف تواجهكم.

لا تأخذ على محمل الجد أيضا تأثير يمكن أن يكون تصريح العمل المكسيك على النتيجة النهائية للمغامرة الخاص بك! أعتقد على سبيل المثال، يمكنك تجربة متطلبات الهجرة غير مألوفة وممارسات وإجراءات غريبة وظيفة التطبيق، اتجاهات اختيار وظيفة غريبة وثقافة إدارة غريبة.

معظم الزيارات ل المكسيك هي خالية من المتاعب ولكن يجب أن يكون على بينة من خطر الهجمات الإرهابية العشوائية، التي يمكن أن تكون ضد أهداف مدنية، بما في ذلك أماكن يتردد عليها مغتربون ومسافرون أجانب مثل المطاعم والفنادق والنوادي ومناطق التسوق. يجب عليك ممارسة درجة عالية من الحذر بسبب العنف في الولايات الشمالية والغربية من البلاد تعاني من تدهور الوضع الأمني.
لا تزال مستويات عالية من النشاط الإجرامي، وكذلك المظاهرات والاحتجاجات وحواجز الطرق غير المشروعة في بعض الأحيان مصدر قلق في جميع أنحاء البلاد. في السنوات الأخيرة، قامت السلطات المكسيكية عددا من التحقيقات وعمليات ضد الجرائم المتعلقة بالمخدرات والشبكات الإرهابية.
مراقبة نشرات الأخبار المحلية والرسائل القنصلية. تكون وثائق السفر والتأشيرات هي راهنة وصحيحة ومضمونة في مكان آمن. حمل نسخة من وثائق السفر الخاصة بك بدلا من النسخ الأصلية. الحفاظ على الانظار، تختلف الأوقات، وطرق السفر، وتوخي الحذر أثناء القيادة. جعل الاتصالات المحلية بسرعة وحشد الدعم من المغتربين الآخرين سوف تزيد بشكل كبير من الراحة والسلامة الخاصة بك.

المكسيك لديها اتفاقات إلغاء التأشيرة مع العديد من الدول الأوروبية وأمريكا الشمالية ودول أمريكا الجنوبية للحصول على تأشيرات سياحية.

اعتمادا على جنسيتك والغرض من رحلتك، قد تحتاج إلى تأشيرة دخول أو تصريح الإقامة و / أو تصريح عمل.

لتكون قادرا على عمل في المكسيك كنت في حاجة الى تصريح عمل المكسيكي من معهد الهجرة ( "المعهد الوطني للبإقدام" - الحركة الوطنية العراقية). أثناء استخدام تصريح عمل، يمكنك تقديم طلب للحصول على تأشيرة الإقامة.

تصريح العمل ليس وثيقة منفصلة. إنه مجرد تغيير في حالة نشاطك على تأشيرتك

الباحثين عن عمل من الخارج يجب أن يجد صاحب العمل على استعداد لتقديم طلب للحصول على تصريح العمل وتأشيرة لمكتب الحركة الوطنية العراقية نيابة عنهم في وقت مبكر من تاريخ بدء العمل في.

للتطبيق، على صاحب العمل أن يقدم وثائق مختلفة، على سبيل المثال دليلا على دفع الضرائب، وقائمة الموظفين وجنسياتهم، والهوية الشخصية من الممثل المعين. وعلاوة على ذلك، تحتاج إلى تقديم نسخة من جواز السفر أو غيرها من الهوية.

يجب على صاحب العمل أن يقدم طلب للحصول على تصريح عمل مع دليل على أن لا المكسيكي قادر على القيام بهذه المهمة. يستغرق حوالي أربعة أسابيع لمعالجة طلب تصريح عمل. عادة، سوف العامل الأجنبي يتلقى تصريح عمل ساري المفعول إلا لصاحب عمل واحد ولفترة أولية مدتها سنة واحدة. يمكن للمقيمين مؤقتا التقدم بطلب للحصول واحد أو اثنين أو ثلاث سنوات التمديد. بعد أربع سنوات متواصلة، وسوف تكون قادرة على التقدم للحصول على الإقامة الدائمة فيزا، والتي سوف تسمح لك أن يقيم إلى أجل غير مسمى في المكسيك.

للتأهل للحصول على تصريح العمل لديك في امتلاك الخبرة المهنية ذات الصلة، جنبا إلى جنب مع وجود درجة جامعية.

يجب أن يقدم دليلا على قدرتك على القيام بهذه المهمة التي كنت تطلب تصريح عمل. إن طبيعة هذا دليل تختلف اعتمادا على وظيفة فضلا عن الاحتياجات المحلية من قبل مكتب الحركة الوطنية العراقية الخاصة بك. بشكل عام، وهذا يشمل شهادات جامعية (دبلوم)، وشهادات المهنية (كلغة أجنبية للمعلمين)، وما إلى ذلك سوف تكون هناك حاجة القنصلية أو السفارة لتوثيق هذه الوثائق.

في الممارسة العملية، المكسيك المسائل الوحيدة تصاريح العمل لذوي المؤهلات العالية الموظفين، والمديرين التنفيذيين والباحثين والمتدربين والعاملين في المجالات التي يوجد فيها نقص العمالة في المكسيك.

موظف وأنها وثائق الأسرة المطلوبة من قبل الحركة الوطنية العراقية

  • الأصلي المقنن أو نص، أو صورة مصدقة من شهادة جامعية الموظف / درجة.
  • نسخة للموظف وكل جوازات سفر أفراد العائلة (كل الصفحات، بما في ذلك صفحات فارغة).
  • استئناف الحالي موظف أو السيرة الذاتية.
  • تأكيدا صاحب العمل من المسمى الوظيفي والوصف الوظيفي وتفاصيل الراتب في المكسيك.
  • شهادات ميلاد مصدقة لأعضاء موظف وعائلته.
  • شهادة الزواج مصدقة.

أنواع رئيسية من تأشيرات العمل المكسيكية

  • وتأشيرة الإقامة المؤقتة (رسميا FM2 / FM3 فيزا) هو نوع التأشيرة الأساسي لأولئك الذين يتطلعون لزيارة المكسيك لأكثر من أيام 180 لأي وقت تصل إلى أربع سنوات.
  • FM-2 فيزا للاجانب الذين لديهم روابط عائلية إلى المكسيك أو أن يكون العمل في البلاد على مدى سنوات 5.
  • FM-3 فيزا للأجانب الذين لن تدفع محليا، استيراد السلع المنزلية أو نقل الى المكسيك مع أفراد الأسرة.

إذا كنت تريد أن تستخدم من قبل إحدى الشركات العالمية في المكسيك، وديك ولدى الشركة أن يتقدموا بطلب للحصول على تأشيرة الإقامة المناسبة على المدى القصير في القنصلية المكسيكية أو السفارة.

إذا كنت ترغب في العمل لشركة مكسيكية، وديك ولدى الشركة أن تطبق مع السلطات المكسيكية للحصول على تصريح عمل، وبعد ذلك للحصول على تأشيرة إقامة طويلة الأجل.

تحتاج إلى أن يكون على عرض عمل أو عقد عمل من شركة مسجلة في المكسيك لتقديم طلب للحصول على تصريح عمل. على صاحب العمل أن يقدم طلبا للحصول على تصريح عمل في مكتب الحركة الوطنية العراقية. عند قبول الطلب، فإن الحركة الوطنية العراقية إصدار قرار في 30 لأيام 45.

سيكون لديك أيام 90 ل6 أشهر (اعتمادا على الحالة) لجمع التأشيرة مع تصريح عمل في القنصلية المكسيكية بلدك. تستطيع البقاء في المكسيك على تأشيرة سياحية حتى هذا الوقت. ثم عليك أن تترك المكسيك والتقدم بطلب للحصول على تصريح عمل في القنصلية المكسيكية بلدك.

الموظف ويرافق كل فرد من أفراد الأسرة عموما يجب تقديم الوثائق التالية للقنصلية المكسيكية عند التقدم للحصول على تصريح عمل:

  1. جواز السفر الأصلي ساري المفعول لمدة لا تقل عن 6 أشهر.
  2. أربعة (4) والصور، على غرار جواز السفر.
  3. استمارة الطلب.
  4. إشعار موافقة من الحركة الوطنية العراقية.
  5. الرسم القنصلي.

يمكنك ان تتوقع الحصول على تصريح عمل داخل 3 ل4 يوما من وقت تقديم الطلب.

خلال أيام 30 من وصولك في المكسيك، يجب عليك وأفراد عائلتك التسجيل وتقديم طلب للحصول على بطاقة إقامة مؤقتة في مكتب الحركة الوطنية العراقية. بمجرد دخلت المكسيك، يجب أن لا تخرج مرة أخرى حتى تتلقى بطاقة الإقامة. يجب عليك تقديم طلب للحصول على تصريح خروج / إعادة دخول خاص إذا كان يجب أن السفر.

وزوجتك وأولادك عادة الحصول على التأشيرات تعتمد ولكن ليس على تصريح عمل. إذا أراد زوجك عمل في المكسيك، ق / انه سوف تضطر إلى تطبيق على حدة للحصول على تصريح العمل الخاص به.

سيتم ترحيل الأجانب وجدت العمل بدون تصريح عمل ساري المفعول

للعمل بشكل قانوني في المكسيك يجب أن يكون لديك "Residente الزمني" تأشيرة مع تأييد تخولك للعمل في وظيفة محددة لعمل محدد. من الناحية القانونية، لا يمكنك تغيير وظائفهم أو أصحاب العمل دون الحصول على موافقة جديدة. تستطيع فقط تغيير العمل بعد صاحب العمل الجديد قد حصل على تصريح عمل لك.

ومعظم أرباب العمل، الذين يخضعون لغرامات باهظة إذا كانت استئجار بطريقة غير مشروعة، لا تقدم على وظيفة من أجنبي لا يملك تصريح عمل. وبالإضافة إلى ذلك، فإن أي عمل "على أسود" سوف يتأهل أبدا لك للحصول على تصريح عمل. وعلاوة على ذلك، يمكن هذه العمالة غير الرسمية في كثير من الأحيان يؤدي إلى ظروف عمل استغلالية. إذا كنت اشتعلت تعمل بدون ترخيص من قبل "لا Migra"، سيتم ترحيلهم لك - عادة مع إشعار يكفي للحصول على متعلقاتهم الشخصية.

العديد من المهن الصحية والفنية في المكسيك هي المنظمة. وهذا يعني - لديك لتسجيل مع هيئة مناسبة قبل العمل قانونيا.

لمزيد من المعلومات حول تصريح العمل المكسيك، الاتصال بالسفارة أو القنصلية المكسيكية في بلدك

باقي المكسيك العمل معلومات تصريح

ليكون ناجحا في حياتك البحث عن وظيفة المكسيك والحصول على وظيفة تريدها ، تحتاج إلى الاستعداد المكسيك غطاء إلكتروني . المكسيك السيرة الذاتية التي يجب عليك البريد الإلكتروني على الفور إلى أرباب العمل المحتملين اختيار خلال البحث عن وظيفة في المكسيك.

عندما تتلقى دعوة لل المكسيك مقابلة العمل، يمكنك تقديم طلب للحصول على المكسيك تأشيرة . تصريح العمل المكسيك. ثم تعد نفسك لمقابلة العمل وإلقاء نظرة على المكسيك اللباس لأن الطريقة التي ترتدي بها هي واحدة من أهم السمات في يجري التعاقد.

تحقق من مقابلة العمل do البوينت اند لا وغيرها مهارات البحث عن وظيفة الصفحات. اكتشف لماذا الناس لا استأجرت عن الوظائف المتاحة.

وبالإضافة إلى ذلك، على الصعيد الدولي info, البحث عن الوظائف, , تصريح العمل, غطاء الرسالة, السيرة الذاتية والسيرة الذاتية, مقابلة عمل . اللباس الواجب ارتداؤه الصفحات سوف تجد العديد من النصائح مفيدة للباحثين عن عمل في الخارج.

حظا سعيدا مع تصريح عمل المكسيك الخاص بك.