المكسيك فيزا

السفر الى المكسيك يتطلب إعداد كاملة. مشاكل، وذلك في جميع الاحتمالات حتى لم ذهنك عندما قررت لزيارة المكسيك، ومواجهة لك.

اعتمادا على جنسيتك وكذلك الغرض من رحلتك، قد تحتاج إلى تأشيرة دخول أو تصريح الإقامة و / أو تصريح العمل المكسيك.

الذين يعيشون في المكسيك يختلف كثيرا عن الذهاب في إجازة إلى المكسيك. يجب أن تكون على استعداد لاتخاذ المكسيك كما هو الحال مع كل من له الصعوبات والتناقضات والتحديات.

معظم الزيارات ل المكسيك هي خالية من المتاعب ولكن يجب أن يكون على بينة من خطر الهجمات الإرهابية العشوائية، التي يمكن أن تكون ضد أهداف مدنية، بما في ذلك أماكن يتردد عليها مغتربون ومسافرون أجانب مثل المطاعم والفنادق والنوادي ومناطق التسوق. يجب عليك ممارسة درجة عالية من الحذر بسبب العنف في الولايات الشمالية والغربية من البلاد تعاني من تدهور الوضع الأمني.
لا تزال مستويات عالية من النشاط الإجرامي، وكذلك المظاهرات والاحتجاجات وحواجز الطرق غير المشروعة في بعض الأحيان مصدر قلق في جميع أنحاء البلاد. في السنوات الأخيرة، قامت السلطات المكسيكية عددا من التحقيقات وعمليات ضد الجرائم المتعلقة بالمخدرات والشبكات الإرهابية.
مراقبة نشرات الأخبار المحلية والرسائل القنصلية. تكون وثائق السفر والتأشيرات هي راهنة وصحيحة ومضمونة في مكان آمن. حمل نسخة من وثائق السفر الخاصة بك بدلا من النسخ الأصلية. الحفاظ على الانظار، تختلف الأوقات، وطرق السفر، وتوخي الحذر أثناء القيادة. جعل الاتصالات المحلية بسرعة وحشد الدعم من المغتربين الآخرين سوف تزيد بشكل كبير من الراحة والسلامة الخاصة بك.

جواز سفر وتأشيرة المكسيك

جواز سفر

تحتاج جميع الرعايا الأجانب في الحصول على جواز سفر ساري المفعول لدخول المكسيك. لن يسمح الرعايا الأجانب دون جواز سفر ساري المفعول دخول المكسيك وسوف تعاد إلى بلد المغادرة. من أجل تجنب التأخير وسوء الفهم، ونحن نوصي بشدة أن تقوم السفر مع جواز سفر ساري المفعول لمدة ستة أشهر بعد تاريخ وصولك.

يجب أن يكون جواز سفرك الصفحات المستخدمة الامم المتحدة كافية في جواز السفر الخاص بك، مما يسمح لأي الطوابع اللازمة عند الوصول والمغادرة.

المكسيك تأشيرة

تعتمد متطلبات التأشيرة على جنسية الشخص الأجنبي وله أو لها طول يقصد الإقامة في المكسيك. مواطن الأجانب الراغبين في دخول المكسيك يجب الحصول على تأشيرة دخول.

من المهم الحصول مسبقا على تأشيرة الصحيحة التي تمنحك الحق في العمل في المكسيك. تصاريح العمل وتأشيرات الإقامة من السهل الحصول على ما اذا كان يمكنك إثبات أن المهارات والخبرات ذات الصلة هي نقص في المعروض داخل المكسيك.

الأجانب مع الوضع الزوار يمكن أن يكون لها الشركة التي تريد العمل من أجل التقدم بطلب للحصول على تصريح عمل المكسيكي مع المعهد الوطني للهجرة (المعهد الوطني للبإقدام - الحركة الوطنية العراقية). في حين يتم معالجة الطلب، زائرs قد تبقى في المكسيك حتى الحصول على معلومات من الحركة الوطنية العراقية التي قد جمع التصريح في القنصلية من هم الوطن. ثم يكون هؤلاء الزوار إلى مغادرة المكسيك وجمع التصريح في البلد الأم. فقط بعد ذلك، يمكنهم التقدم للحصول على تأشيرة الإقامة.

إذا كنت مهتما في العمل في المكسيك الاختيار للاطلاع على تفاصيل تصريح العمل المكسيك الصفحة.

لمزيد من المعلومات حول تأشيرة المكسيك، الاتصال بالسفارة المكسيكية أو القنصلية حيث تقيم

لا تتطلب من مواطني البلدان التالية يحملون جوازات سفر عادية على تأشيرات لدخول المكسيك إذا كانوا هم من السياح والزوار في عدد الزوار عبور أو الأعمال التجارية (رسم ينطبق فإذا كان الدخول عن طريق البر. لأولئك الذين يسافرون جوا يتم تضمين رسوم في سعر تذكرة الطائرة).

دول الاتحاد الأوروبي، أندورا، الأرجنتين، أستراليا، جزر البهاما، بربادوس، بليز، البرازيل، كندا، شيلي، كولومبيا، كوستاريكا، هونج كونج، أيسلندا، إسرائيل، جامايكا، اليابان، ليختنشتاين، ماكاو، وجزر مارشال، وماليزيا، وميكرونيزيا، موناكو، نيوزيلندا، النرويج، بالاو، بنما، باراغواي، بيرو، كوريا، سان مارينو، سنغافورة، سويسرا، ترينيداد وتوباغو، الولايات المتحدة، أوروغواي، الفاتيكان، فنزويلا

يمكن للسياح والزوار من رجال الأعمال البقاء في المكسيك لمدة تصل إلى 180 أيام.
ويمكن للزوار في عبور البقاء لمدة تصل إلى 30 أيام.

يجب أن يكون جميع المواطنين الاجانب الذين يدخلون المكسيك إما عن طريق الطائرة أو عن طريق البر بطاقة سياحية تعبئته ويكون ختمه في أول ميناء الوصول. عند الدخول عن طريق البر، سيكون لديك للذهاب إلى كشك الهجرة تقع عند المعبر الحدودي. عند دخول بالطائرة والتي تمر عبر مكسيكو سيتي، يجب عليك قضاء بطاقة السياحية الخاصة بك في مكسيكو سيتي قبل الصعود نحو وجهتك النهائية.

بعض الوثائق المطلوبة من قبل السلطات المكسيكية لإصدار تأشيرة:

  • جواز سفر ساري المفعول مع صورة
  • استمارة الطلب
  • شهادة الميلاد
  • جواز سفر واحد حجم الصورة
  • دليل على أموال كافية (على سبيل المثال ثلاثة بيانات البنك الماضية، ورسالة تفيد الراتب الحالي أو الرسالة الأصلية من الشخص الذي يدعم ماليا للمسافر
  • شهادة الشرطة عدم محكومية
  • تذكرة عودة الأصلي
  • الرسوم القنصلية (تدفع نقدا أو حوالة بريدية فقط)
  • معظم وثائق صادرة من الخارج لاستخدامها في المكسيك يجب أن تكون مصدقة من سفارة المكسيك أو أحد قنصلياتها في بلدك.

قواعد الخروج المكسيك

الرعايا الأجانب الذين يفشلون في تقديم وثيقة الهجرة المكسيكية صالحة (بطاقة سياحية / FMM، TRT، فإن الحزب أو غيرها) عند التدقيق في في المطار قد تكون موجهة إلى مكتب الهجرة، مما أدى إلى التأخير، وغاب عن الطيران، ونفقات غير متوقعة و / أو فرض غرامة مالية.

يجب أن الرعايا الأجانب مع مركز المقيم في المكسيك (TRT، TRP) ملء استمارة الهجرة (FMM) وتقديمها إلى سلطات الهجرة المكسيكية عند مغادرة البلاد من أجل تسجيل خروجهم. أكشاك الهجرة، وتقع قبل أو بعد الفحص الأمني ​​في المطارات وكذلك في المعابر الحدودية، ويمكن في بعض الأحيان يكون من الصعب العثور عليها. يجب أن تعطى ختم "REGISTRO دي ساليدا" جزء من النموذج لشركة الطيران عند الصعود إلى الطائرة أو الوكيل الحدود عند الخروج من الطريق. يجب أن نضع بعناية الجزء المتبقي من النموذج "REGISTRO دي إنترادا" وإعادته إلى سلطات الهجرة المكسيكية عندما تدخل مجددا المكسيك.

الوقت للحصول على تأشيرة على متوسط ​​أيام 2 ولكن يمكن أن تصل إلى أسابيع 3، اعتمادا على الجنسية.
تكلفة التأشيرة تختلف، اعتمادا على الجنسية - حول الولايات المتحدة $ 17 - $ 30.

تمديد التأشيرة

تمديد تأشيرة سياحية، يجب تقديم طلب تمديد في أي معهد الوطني للمكتب الهجرة (NIM). هذه العملية تستغرق سوى بضع دقائق والاحتياجات هي كما يلي:

  • جواز السفر وثيقة سفر.
  • صحيح شكل الهجرة السياحية.
  • دليل على أن لديك ما يكفي من الأموال لإطالة إقامتك.
  • دفع الرسوم.

التطعيمات

ليس مطلوبا من شهادات التطعيم.

ضع في اعتبارك أنه في المكسيك ، أنت خاضع للقانون المحلي. عرض الازدراء لمسؤول حكومي مكسيكي في ميناء الدخول أو في مكان آخر ، هو جريمة خطيرة

أخرى المكسيك معلومات فيزا

ليكون ناجحا في حياتك البحث عن وظيفة المكسيك والحصول على وظيفة تريدها ، تحتاج إلى الاستعداد المكسيك غطاء إلكتروني . المكسيك السيرة الذاتية التي يجب عليك البريد الإلكتروني على الفور إلى أرباب العمل المحتملين اختيار خلال البحث عن وظيفة في المكسيك.

عندما تتلقى دعوة لل المكسيك مقابلة العمل، يمكنك تقديم طلب للحصول على المكسيك تأشيرة . تصريح العمل المكسيك. ثم تعد نفسك لمقابلة العمل وإلقاء نظرة على المكسيك اللباس لأن الطريقة التي ترتدي بها هي واحدة من أهم السمات في يجري التعاقد.

تحقق من مقابلة العمل do البوينت اند لا وغيرها مهارات البحث عن وظيفة الصفحات. اكتشف لماذا الناس لا استأجرت عن الوظائف المتاحة.

وبالإضافة إلى ذلك، على الصعيد الدولي info, البحث عن الوظائف, , تصريح العمل, غطاء الرسالة, السيرة الذاتية والسيرة الذاتية, مقابلة عمل . اللباس الواجب ارتداؤه الصفحات سوف تجد العديد من النصائح مفيدة للباحثين عن عمل في الخارج.

حظا سعيدا مع تأشيرة المكسيك الخاصة بك.