اندونيسيا تصريح العمل

العمل في إندونيسيا يختلف بدلا من الذهاب في عطلة الى اندونيسيا. من أجل أن تكون قادرة على التكيف مع الحياة في اندونيسيا لديك لتكون مرنة وقابلة للتكيف، وكنت بحاجة حقا مثل الثقافة والشعب.

وظائف في إندونيسيا تتطلب أكثر من تصريح عمل إندونيسيا - يحتاجون إلى إعداد دقيق. يجب أن تكون على استعداد لاتخاذ إندونيسيا كما هي مع كل صعوباتها وتناقضاتها وتحدياتها. القضايا التي في جميع الاحتمالات لم تعبر عقلك عندما بدأت البحث عن وظيفة اندونيسيا سوف تواجهكم.

يجب أن لا تأخذ على محمل الجد أيضا تأثير يمكن أن يكون تصريح العمل اندونيسيا على نتيجة المغامرة! أعتقد على سبيل المثال، يمكنك تجربة قواعد الهجرة غير مألوفة وممارسات وإجراءات غريبة وظيفة التطبيق، اتجاهات اختيار وظيفة غير عادية، وثقافة إدارة غريبة.

اعتمادا على جنسيتك والغرض من رحلتك، قد تحتاج إلى تأشيرة الدخولو الإذن بالإقامة و / أو تصريح عمل.

تعامل إندونيسيا مع جرائم المخدرات بشدة. عقوبة الإعدام إلزامية لأولئك المدانين بتهمة الاتجار أو التصنيع أو الاستيراد أو التصدير أكثر من 15 g للهيروين ، 30 g من المورفين ، 30 g من الكوكايين ، 500 g من الحشيش ، 200 g من راتينج القنب و 1.2 كغم من الأفيون. إن امتلاك هذه الكميات هو كل ما نحتاجه لكي تتم إدانتك

معظم الزيارات ل أندونيسيا هي خالية من المتاعب ولكن يجب أن يكون على بينة من خطر الهجمات الإرهابية العشوائية، التي يمكن أن تكون ضد أهداف مدنية، بما في ذلك أماكن يتردد عليها مغتربون ومسافرون أجانب مثل المطاعم والفنادق والنوادي ومناطق التسوق.
يجب أن تمارس على مستوى عال من الوعي الأمني ​​يرجع إلى العنف وتدهور الوضع الأمني. لا تزال مستويات عالية من النشاط الإجرامي، وكذلك المظاهرات والاحتجاجات وحواجز الطرق غير المشروعة في بعض الأحيان مصدر قلق في جميع أنحاء البلاد.
في السنوات الأخيرة، قامت السلطات الإندونيسية عددا من التحقيقات وعمليات ضد الجرائم المتعلقة بالمخدرات والشبكات الإرهابية. مراقبة نشرات الأخبار المحلية والرسائل القنصلية.
تكون وثائق السفر والتأشيرات هي راهنة وصحيحة ومضمونة في مكان آمن. يحمل دائما نسخة من وثائق السفر الخاصة بك بدلا من النسخ الأصلية (جواز سفر، تأشيرة دخول سارية المفعول ورخصة العمل). تم احتجاز المسافرين للاستجواب لعدم وجود جوازات سفر معهم.
الحفاظ على الانظار، تختلف الأوقات، وطرق السفر، وتوخي الحذر أثناء القيادة. جعل الاتصالات المحلية بسرعة وحشد الدعم من المغتربين الآخرين سوف تزيد بشكل كبير من الراحة والسلامة الخاصة بك.

جواز سفر

جميع الرعايا الأجانب في حاجة إلى جواز سفر ساري المفعول لدخول اندونيسيا. لن يسمح الرعايا الأجانب دون جواز سفر ساري المفعول دخول اندونيسيا وسوف تعاد إلى بلد المغادرة.

يجب أن يكون جواز السفر صالحا لمدة 6 أشهر على الأقل من تاريخ وصوله، ويجب أن يكون لديك تذكرة عودة صالح. موظف الهجرة في ميناء الدخول قد يطلب من الركاب لإنتاج أي الوثائق اللازمة (مثل حجز الفنادق وإثبات المالية).

يجب أن يكون جواز سفرك الصفحات المستخدمة الامم المتحدة كافية في جواز السفر الخاص بك، مما يسمح لأي الطوابع اللازمة عند الوصول والمغادرة.

لا يمكنك التقدم للحصول على تصريح عمل اندونيسيا بنفسك. والأمر متروك لصاحب العمل الخاص في المستقبل للحصول على واحدة لك

تأشيرة عمل

من المهم الحصول مسبقا على تأشيرة الصحيحة التي تمنحك الحق في العمل في إندونيسيا. يجب الباحثين عن عمل الأجنبية العثور على صاحب العمل على استعداد لتقديم طلب للحصول على تصريح عمل الصحيح وتأشيرة العمل إلى سلطات الهجرة نيابة عنهم في وقت مبكر من تاريخ بدء العمل في.

فمن الصعب جدا بالنسبة للأجانب بالبقاء في اندونيسيا لأغراض العمل بسبب متطلبات الهجرة والتأشيرات صارمة للغاية. عملية معقدة ويمكن أن تكون طويلة جدا. في الممارسة العملية، اندونيسيا المسائل الوحيدة تصاريح العمل لذوي المؤهلات العالية الموظفين، والمديرين التنفيذيين والباحثين والمتدربين والعاملين في المجالات التي يوجد فيها نقص العمالة في اندونيسيا.

للتأهل للحصول على تصريح عمل يجب أن تمتلك:

  • خلفية تعليمية تتعلق بموقف قمت بتقديم طلب
  • سنوات 5 الخبرة في العمل ذات الصلة لموقف
  • دليل على التأمين الصحي / الحياة للبقاء بأكملها في إندونيسيا

المستندات المطلوبة

الموظف الأجنبي يجب أن توفر ما يلي:

  • جواز السفر مع 18 أشهر على الأقل غادروا قبل انتهاء
  • السيرة الذاتية إما باللغة الإنجليزية أو الإندونيسية، التي وقعتها عامل
  • قائمة منفصلة من المراجع المهمة والخبرة في العمل
  • نسخة من معظم الشهادات والدرجات الأخيرة
  • الصور - كل على خلفية حمراء:
  • 16 صورا فوتوغرافية ملونة: 4x6cm
  • 5 صورا فوتوغرافية ملونة: 2x3cm
  • 4 صورا فوتوغرافية ملونة: 3x4cm

قبل يمكن للشركة توظيف الأجانب، فإنها تحتاج إلى الحصول على تصريح العمل الخاص (IMTA). تخول هذه الوثيقة شركة لتوظيف أجنبي. الحكومة الاندونيسية لديها سياسة إعطاء الأولوية للمتقدمين المحلي. يمكنك فقط الحصول على تصريح عمل إذا كان صاحب العمل أن يثبت أن هناك حاجة إلى مواطن أجنبي لملء هذا المنصب.

ثم الشركة نيابة عنك يمكن تقديم طلب للحصول على تأشيرة الإقامة المحدودة (VITAS). أولا، سوف رب عملك في المستقبل تحتاج إلى الحصول على الموافقة على التطبيق الخاص بك من وزارة القوى العاملة. ستقوم وزارة القوى العاملة في ذلك الوقت إرسال خطاب توصية للمديرية العامة للهجرة في جاكرتا. في هذه المرحلة، بعد الموافقة على الطلب الخاص بك، والتمثيل بأقرب الاندونيسي حيث تقيم يمكن إصدار تأشيرة الإقامة المحدودة (VITAS).

محدودة رسوم تأشيرة الإقامة:

  • تأشيرة التلكس الموافقة على اندونيسيا السفارة / القنصلية - Rp.100.000
  • المحدودة تأشيرة الإقامة:
  • أشهر 6 - USD 55
  • 1 العام - USD 105
  • سنوات 2 - USD 180

لمزيد من المعلومات حول تصريح العمل اندونيسيا، الاتصال بالسفارة الإندونيسية أو القنصلية حيث تقيم

مرة واحدة كنت قد وصلت في إندونيسيا، لديك سبعة أيام ليقدم تقريرا إلى مكتب الهجرة الإقليمي مع جواز السفر وبطاقة المغادرة من أجل الحصول على نفسك بصمات وتبادل التأشيرة ليمتد بطاقة تصريح الإقامة (KITAS). وعادة ما يستغرق نحو أسبوعين لإصدار هذه البطاقة. تصريح KITAS الأصلي ساري المفعول لمدة سنة واحدة ويمكنك تجديدها سنويا لمدة تصل إلى خمس سنوات. بعد خمس سنوات، يمكنك التقدم للحصول على بطاقة الدائم تصريح إقامة (KITAP).

جنبا إلى جنب مع بطاقة KITAS الخاص بك، سوف تتلقى أيضا كتاب الرقابة والإشراف على الأجانب في (برنامج العمل). هذا الكتاب يتتبع أي تغييرات في وضع الهجرة الخاص بك، مثل تغيير العنوان، وفرص العمل، الحالة الاجتماعية، وما إلى ذلك أي المعالين التي تتحرك معك لاندونيسيا سوف تتلقى أيضا بطاقة KITAS وكتاب برنامج العمل. بالإضافة إلى ذلك، في غضون أيام 30 تلقي تصريح KITAS الخاص بك، يجب عليك التسجيل في الشرطة المحلية.

عندما تتلقى بطاقة KITAS الخاص بك، يمكنك تقديم طلب الحصول على تصريح العمل للمغتربين (IKTA). على الحصول عليها، أولا يجب عليك أن تدفع المهارات ورسوم صندوق التنمية (DPKK). يجب أن الشركات التي توظف الأجانب دفع هذا الرسم السنوي USD 1200. يستخدم وزارة القوى العاملة هذا الصندوق لتدريب الاندونيسيين.

إثبات للدفع من المهارة وصندوق التنمية (DPKK) والخاصة بالشركة على تصريح العمل الخاص (IMTA) وينبغي أن تقدم من قبل صاحب العمل مع التطبيق الخاص بك المغتربين تصريح العمل (IKTA) إلى وزارة القوى العاملة. مرة واحدة تتلقى المغتربين تصريح العمل (IKTA)، التي يسمح لك قانونا بالعمل في اندونيسيا.

غيرها من اندونيسيا العمل معلومات تصريح

إذا كان لديك اندونيسيا غطاء إلكتروني و اندونيسيا السيرة الذاتية جاهزون، البريد الإلكتروني لهم لأرباب العمل المحتملين المختارة خلال البحث عن وظيفة اندونيسيا.

عندما تتلقى دعوة لل اندونيسيا مقابلة العمل، يمكنك تقديم طلب للحصول على اندونيسيا تأشيرة وتصريح العمل. ثم تعد نفسك لمقابلة العمل وإلقاء نظرة على اندونيسيا زيها لأن الطريقة التي ترتدي بها هي واحدة من أهم السمات في يجري التعاقد.

تحقق من مقابلة العمل do البوينت اند لا وغيرها مهارات البحث عن وظيفة الصفحات. اكتشف لماذا الناس لا استأجرت عن الوظائف المتاحة.

وبالإضافة إلى ذلك، على الصعيد الدولي info, البحث عن الوظائف, تأشيرة, تصريح العمل, غطاء الرسالة, السيرة الذاتية والسيرة الذاتية, مقابلة عمل و اللباس الواجب ارتداؤه الصفحات سوف تجد العديد من النصائح مفيدة للباحثين عن عمل في الخارج.

حظا سعيدا مع تصريح العمل الخاص بك اندونيسيا!