اندونيسيا فيزا - كيف يمكنك الحصول على فيزا لاندونيسيا

زيارة اندونيسيا يتطلب إعدادا وافيا. مشاكل، وذلك في كل إمكانية حتى لم ذهنك عندما قررت لزيارة اندونيسيا، ستواجه لك.

اعتمادًا على جنسيتك والغرض من رحلتك ، قد تحتاج إلى تأشيرة زيارة و / أو تأشيرة عمل. هناك تأشيرات مختلفة لمختلف الاحتياجات و / أو المناسبات.

الذين يعيشون في إندونيسيا يختلف كثيرا عن الذهاب في إجازة إلى إندونيسيا. يجب أن تكون على استعداد لاتخاذ اندونيسيا كما هو الحال مع كل من له الصعوبات والتناقضات والتحديات.

تعامل إندونيسيا مع جرائم المخدرات بشدة. عقوبة الإعدام إلزامية لأولئك المدانين بتهمة الاتجار أو التصنيع أو الاستيراد أو التصدير أكثر من 15 g للهيروين ، 30 g من المورفين ، 30 g من الكوكايين ، 500 g من الحشيش ، 200 g من راتينج القنب و 1.2 كغم من الأفيون. إن امتلاك هذه الكميات هو كل ما نحتاجه لكي تتم إدانتك

معظم الزيارات ل أندونيسيا هي خالية من المتاعب ولكن يجب أن يكون على بينة من خطر الهجمات الإرهابية العشوائية، التي يمكن أن تكون ضد أهداف مدنية، بما في ذلك أماكن يتردد عليها مغتربون ومسافرون أجانب مثل المطاعم والفنادق والنوادي ومناطق التسوق.
يجب أن تمارس على مستوى عال من الوعي الأمني ​​يرجع إلى العنف وتدهور الوضع الأمني. لا تزال مستويات عالية من النشاط الإجرامي، وكذلك المظاهرات والاحتجاجات وحواجز الطرق غير المشروعة في بعض الأحيان مصدر قلق في جميع أنحاء البلاد.
في السنوات الأخيرة، قامت السلطات الإندونيسية عددا من التحقيقات وعمليات ضد الجرائم المتعلقة بالمخدرات والشبكات الإرهابية. مراقبة نشرات الأخبار المحلية والرسائل القنصلية.
تكون وثائق السفر والتأشيرات هي راهنة وصحيحة ومضمونة في مكان آمن. يحمل دائما نسخة من وثائق السفر الخاصة بك بدلا من النسخ الأصلية (جواز سفر، تأشيرة دخول سارية المفعول ورخصة العمل). تم احتجاز المسافرين للاستجواب لعدم وجود جوازات سفر معهم.
الحفاظ على الانظار، تختلف الأوقات، وطرق السفر، وتوخي الحذر أثناء القيادة. جعل الاتصالات المحلية بسرعة وحشد الدعم من المغتربين الآخرين سوف تزيد بشكل كبير من الراحة والسلامة الخاصة بك.

جواز سفر

جميع الرعايا الأجانب في حاجة إلى جواز سفر ساري المفعول لدخول اندونيسيا. لن يسمح الرعايا الأجانب دون جواز سفر ساري المفعول دخول اندونيسيا وسوف تعاد إلى بلد المغادرة.

يجب أن يكون جواز السفر صالحا لمدة 6 أشهر على الأقل من تاريخ وصوله، ويجب أن يكون لديك تذكرة عودة صالح. موظف الهجرة في ميناء الدخول قد يطلب من الركاب لإنتاج أي الوثائق اللازمة (مثل حجز الفنادق وإثبات المالية).

يجب أن يكون جواز سفرك الصفحات المستخدمة الامم المتحدة كافية في جواز السفر الخاص بك، مما يسمح لأي الطوابع اللازمة عند الوصول والمغادرة.

تأشيرات الأندونيسية

تعتمد متطلبات التأشيرة على المواطنة الفرد الأجنبي وله أو لها طول يقصد الإقامة في اندونيسيا.

الاعفاء من التأشيرة - زيارة البقاء تصريح

لغرض

  1. السياحة الترفيهية
  2. رحلات العائلات
  3. المجتمع
  4. الفن والثقافة
  5. زيارة الحكومة
  6. إعطاء محاضرة أو حضور ندوة
  7. حضور الاجتماع الذي عقده المكتب الرئيسي أو مكتب تمثيلي في اندونيسيا
  8. مواصلة الرحلة إلى بلد آخر

مواطني البلدان التالية يمكن الحصول على موقع إقامة تصريح ل30 أيام:

ألبانيا الجزائر أندورا أنغولا
أنتيغوا وبربودا الأرجنتين أرمينيا أستراليا
النمسا أذربيجان الباهاما البحرين
بنغلاديش بربادوس روسيا البيضاء بلجيكا
بليز بنين بوتان بوليفيا
البوسنة والهرسك بوتسوانا البرازيل بروناي دار السلام
بلغاريا بوركينا فاسو بوروندي كمبوديا
كندا الرأس الأخضر تشاد تشيلي
الصين كومنولث دومينيكا جزر القمر كوستا ريكا
كرواتيا كوبا قبرص التشيك
الدنمارك جمهورية الدومينيكان تيمور الشرقية الإكوادور
مصر السلفادور استونيا فيجي
فنلندا فرنسا الغابون غامبيا
جورجيا ألمانيا غانا اليونان
غرينادا غواتيمالا غيانا هايتي
الكرسي الرسولي (الفاتيكان) هندوراس هونغ كونغ هنغاريا
أيسلندا الهند أيرلندا إيطاليا
ساحل العاج جامايكا اليابان الأردن
كازاخستان كينيا كيريباس كوريا
الكويت قرغيزستان لاوس لاتفيا
لبنان ليسوتو ليختنشتاين ليتوانيا
لوكسمبورغ ماكاو مقدونيا مدغشقر
ملاوي ماليزيا جزر المالديف مالي
مالطا جزر مارشال موريتانيا موريشيوس
المكسيك مولدوفا موناكو منغوليا
المغرب موزمبيق ميانمار ناميبيا
ناورو نيبال هولندا نيوزيلاندا
نيكاراغوا النرويج سلطنة عمان بالاو
فلسطين بناما بابوا غينيا الجديدة باراغواي
بيرو الفلبين بولندا البرتغال
بورتوريكو قطر رومانيا روسيا
رواندا سانت كيتس ونيفيس سانت لوسيا سانت فنسنت وجزر غرينادين
ساموا سان مارينو ساو تومي وبرينسيبي المملكة العربية السعودية
السنغال صربيا سيشيل سنغافورة
سلوفاكيا سلوفينيا جزر سليمان جنوب أفريقيا
إسبانيا سيريلانكا سورينام سوازيلاند
Sweden سويسرا تايوان طاجيكستان
تنزانيا تايلاند توغو تونغا
ترينداد وتوباغو تونس تركيا تركمانستان
توفالو الإمارات العربية المتحدة أوغندا UK
أوكرانيا أوروغواي USA أوزبكستان
فانواتو فنزويلا فيتنام زامبيا
زيمبابوي

شروط الاعفاء من التأشيرة - زيارة البقاء تصريح

  1. جواز سفر ساري المفعول مع الحد الأدنى من صحة 6 أشهر
  2. تذكرة عودة أو من خلال تذكرة
  3. زيارة البقاء تصريح ليس للتمديد، وأنت لا يمكن تحويله إلى نوع آخر من تصريح إقامة.
  4. الرعايا الأجانب قد تدخل فقط اندونيسيا من خلال نقاط التفتيش الهجرة مخصصة

زيارة التأشيرات:

ويمكن لحاملي جوازات السفر العادية الحصول على تأشيرات زيارة للإدخالات واحدة ومتعددة. تأشيرات زيارة هي لأغراض عطلة، أسرة، الاجتماعية، الثقافية والتجارية.

هناك ثلاث فئات من تأشيرة الزيارة:

  1. زيارة تأشيرة عند الوصول
  2. تأشيرة زيارة
  3. متعددة تأشيرة زيارة

1. زيارة تأشيرة عند الوصول (VOA)

مواطنو البلدان التالية مؤهلون للحصول على تأشيرة عند الوصول (VOA):

الجزائر أندورا الأرجنتين أرمينيا
أستراليا النمسا البحرين روسيا البيضاء
بلجيكا البرازيل بلغاريا كندا
الصين كرواتيا قبرص التشيك
الدنمارك تيمور الشرقية مصر استونيا
فيجي فنلندا فرنسا ألمانيا
اليونان هنغاريا أيسلندا الهند
أيرلندا إيطاليا اليابان الكويت
لاتفيا ليبيا ليختنشتاين ليتوانيا
لوكسمبورغ جزر المالديف مالطا المكسيك
موناكو هولندا نيوزيلاندا النرويج
سلطنة عمان بناما بابوا غينيا الجديدة بولندا
البرتغال قطر رومانيا روسيا
المملكة العربية السعودية سيشيل سلوفاكيا سلوفينيا
جنوب أفريقيا كوريا الجنوبية إسبانيا سورينام
Sweden سويسرا تايوان تونس
تركيا الإمارات العربية المتحدة UK USA

بعد أن كنت قد هبطت في إندونيسيا، يمكنك تقديم طلب للحصول على إذاعة صوت أمريكا. سيكلف الولايات المتحدة $ 35. حامل من VOA يمكن أن تبقى حتى أيام 30 ويمكن تمديده في مكتب الهجرة مرة واحدة فقط ل30 آخر أيام البقاء بتكلفة $ 25 اضافية الولايات المتحدة.

تذكر أنه في حين أن في إندونيسيا، التي تخضع للقانون المحلي. ازدراء لمسؤول في الحكومة الاندونيسية في ميناء الدخول أو في أي مكان آخر هو جريمة خطيرة

آخر لا يمكن تحويل VOA إلى تصريح الهجرة أخرى. الزوار الذين الإفراط في البقاء خطر تأشيرة أيام 30 ركلة جزاء من $ 20 الولايات المتحدة في اليوم (على قيد 60 أيام الإقامة) ما لم تمدد VOA لأيام 30 آخر. وسيحظى زوار البقاء لفترة أطول من 60 أيام يواجه غرامة قدرها $ 2000 الولايات المتحدة أو عقوبة السجن سنة خمس وقد يواجه الترحيل.

متطلبات التأشيرة عند الوصول (VOA):

  • يجب أن يكون جواز السفر ساري المفعول لمدة ستة أشهر اعتبارا من تاريخ سريان اندونيسيا.
  • يجب أن يكون لديك من خلال أو تذكرة العودة

2. تأشيرة زيارة

ا. طلب من أجنبي

  1. يقدم أجنبي طلب التأشيرة في الاندونيسية السفارة / القنصلية
  2. أجنبي يجعل التلكس فيزا الموافقة على اندونيسيا السفارة / القنصلية دفع Rp.100.000.
  3. الأندونيسية السفارة / القنصلية توجيه الطلب إلى الإدارة العامة للهجرة للموافقة عليها
  4. عندما يتم منح تأشيرة الموافقة، فإن السفارة / القنصلية إصدار التأشيرة بعد دفع $ 50 الولايات المتحدة.
  5. عائدات أجنبي إلى إندونيسيا حيث على الحدود ق / انه سيحصل على ختم الدخول.

ب. طلب من الكفيل

  1. يقدم الضامن طلب التأشيرة للأجنبي في الإدارة العامة للهجرة
  2. الضامن يجعل التلكس فيزا الموافقة على اندونيسيا السفارة / القنصلية دفع Rp.100.000.
  3. الضامن يحصل على نسخة من التأشيرة رسالة الموافقة. الاندونيسية السفارة / القنصلية حيث تقيم يتلقى نسخة أخرى.
  4. عائدات أجنبي إلى السفارة / القنصلية للحصول على تأشيرة دخول بعد دفع $ 50 الولايات المتحدة.
  5. عائدات أجنبي إلى إندونيسيا حيث على الحدود ق / انه سيحصل على ختم الدخول.

تأشيرة الزيارة لمدة تصل إلى 60 أيام البقاء. يمكنك تمديده في الهجرة مكتب 5 (خمس) مرات. وسيكون لكل تمديد تخويل أيام البقاء 30 آخر.

3. متعددة تأشيرة زيارة

الأجانب الذين يسافرون بشكل متكرر إلى إندونيسيا لأغراض الحكومية الأسرة، والأعمال التجارية، ويمكن اختيار هذا النوع من التأشيرات.

السفارة الاندونيسية أو القنصلية قضايا متعددة تأشيرة زيارة.

صحة متعددة تأشيرة زيارة لمدة سنة واحدة. يخول لكل إدخال / زيارة لمدة تصل إلى 60 أيام البقاء دون أي تمديد. تكلفة تأشيرة دخول متعددة هي الولايات المتحدة $ 110.

متطلبات تأشيرة الزيارة ومتعددة تأشيرة الزيارة:

  • يجب أن يكون تاريخ انتهاء صلاحية جواز السفر 6 أشهر على الأقل من تاريخ الدخول إلى إندونيسيا للحصول على تأشيرة واحدة و18 أشهر متعددة
  • تذكرة عودة أو من خلال تذكرة
  • نسخة من جواز السفر. جواز السفر يجب أن تحتوي الصفحة تأشيرة فارغة واحدة على الأقل. تعديل وتأييد صفحات لا يمكن أن تستخدم لأغراض تأشيرة
  • رسالة الطلب وضمان رسالة. يجب أن تكون استمارة الطلب المتاحة من السفارة الاندونيسية في بلدانكم
  • نسخة من الحسابات المصرفية

تجهيز التأشيرات التي كتبها الاندونيسية السفارة / القنصلية في بلدك يأخذ ما يقرب من ثلاثة أيام.

تأشيرة عمل

من المهم الحصول مسبقاً على التأشيرة الصحيحة التي تمنحك الحق في العمل في إندونيسيا. ا تأشيرة العمل لاندونيسيا ليس من السهل الحصول عليه وهو يعود بشكل أساسي إلى صاحب العمل في المستقبل للحصول على واحدة لك. يمكن أن تكون العملية طويلة جدًا.

لمزيد من المعلومات عن تأشيرة اندونيسيا، الاتصال بالسفارة الإندونيسية أو القنصلية حيث تقيم

التطعيمات

ليس مطلوبا من اللقاحات.

غيرها من اندونيسيا معلومات فيزا

إذا كان لديك اندونيسيا غطاء إلكتروني و اندونيسيا السيرة الذاتية جاهزون، البريد الإلكتروني لهم لأرباب العمل المحتملين المختارة خلال البحث عن وظيفة اندونيسيا.

عندما تتلقى دعوة لل اندونيسيا مقابلة العمل، يمكنك تقديم طلب للحصول على تأشيرة اندونيسيا و تصريح العمل اندونيسيا. ثم تعد نفسك لمقابلة العمل وإلقاء نظرة على اندونيسيا زيها لأن الطريقة التي ترتدي بها هي واحدة من أهم السمات في يجري التعاقد.

تحقق من مقابلة العمل do البوينت اند لا وغيرها مهارات البحث عن وظيفة الصفحات. اكتشف لماذا الناس لا استأجرت عن الوظائف المتاحة.

وبالإضافة إلى ذلك، على الصعيد الدولي info, البحث عن الوظائف, تأشيرة, تصريح العمل, غطاء الرسالة, السيرة الذاتية والسيرة الذاتية, مقابلة عمل و اللباس الواجب ارتداؤه الصفحات سوف تجد العديد من النصائح مفيدة للباحثين عن عمل في الخارج.

حظا سعيدا مع فيزا اندونيسيا الخاص بك!