هونج كونج فيزا

التوظيف في هونغ كونغ طلب أكثر من تطبيق تأشيرة هونغ كونغ وفقط فقط واضح هونغ كونغ CV or استئناف هونغ كونغ مع هونغ كونغ غطاء إلكتروني الكتابة والترجمة - أنه يتطلب إعدادا وافيا. المشاكل التي في كل إمكانية حتى لم ذهنك عندما قررت بدء البحث عن وظيفة هونغ كونغ سوف تواجهك. لذا ، كن على استعداد لاتخاذ هونغ كونغ كما هو الحال مع كل الصعوبات والتناقضات والتحديات.

لا تأخذ على محمل الجد تأثير تأشيرة هونغ كونغ على نتيجة مغامرتك! فكر على سبيل المثال ، ستختبر قواعد وممارسات الهجرة غير المألوفة ، وإجراءات طلب العمل الغريبة ، واتجاهات اختيار الوظائف الغريبة ، والثقافة الإدارية الغريبة.

أصبحت هونغ كونغ المنطقة الإدارية الخاصة (SAR) من الصين في 1997. ومنذ ذلك الحين، يمكنك تقديم طلبات التأشيرة شخصيا في السفارة الصينية أو القنصلية في بلدك وعن طريق البريد الى وزارة الهجرة ريال هونغ كونغ.

معظم الزيارات ل هونغ كونغ هي خالية من المتاعب ، لكن يجب أن تكون مدركاً لخطر الهجمات الإرهابية العشوائية ، والتي يمكن أن تكون ضد المصالح الغربية والأهداف المدنية ، بما في ذلك الأماكن التي يرتادها الأجانب مثل المطاعم والفنادق والنوادي ومناطق التسوق. في السنوات الأخيرة ، قامت سلطات هونغ كونغ بعدد من التحقيقات والعمليات ضد الشبكات الإرهابية.
يجب أن تمارس على مستوى عال من الوعي الأمني ​​ومراقبة نشرات الأخبار المحلية والرسائل القنصلية. تكون وثائق السفر والتأشيرات الحالية وصالحة ومؤمنة في مكان آمن. حمل نسخة من وثائق السفر الخاصة بك بدلا من النسخ الأصلية. الحفاظ على الانظار، تختلف الأوقات، وطرق السفر، وتوخي الحذر أثناء القيادة. جعل الاتصالات المحلية بسرعة وحشد الدعم من المغتربين الآخرين سوف تزيد بشكل كبير من الراحة والسلامة الخاصة بك.

جواز السفر وهونغ كونغ فيزا

جواز سفر

سوف تحتاج إلى جواز سفر صالحة لمدة شهر واحد على الأقل بعد تاريخ إقامتك المقصود، أموال كافية لتغطية إقامتك دون العمل محليا، ودليل على فصاعدا / النقل العودة. تتطلب العديد من المناطق المجاورة من أن جواز سفرك ساري المفعول لمدة ستة أشهر على الأقل قبل أن تسمح لك بالدخول، لذلك إذا كنت تنوي السفر الإقليمي وراء هونغ كونغ، تأكد من أن جواز سفرك ساري المفعول لمدة ستة أشهر على الأقل بعد تاريخ كنت تخطط لدخول هذه المناطق.

هونج كونج فيزا

أنت لا تحتاج إلى تأشيرة دخول للزيارات السياحية تصل إلى 90 أيام. مواطني معظم البلدان لا يحتاجون إلى تأشيرة لعبور في هونغ كونغ.

الحصول على تأشيرة قبل زيارة هونج كونج لغرض الدراسة، مع الاخذ في العمالة والتدريب والاستثمار أو الإقامة.

تحتفظ هونغ كونغ نظام منفصل ومستقل الهجرة من أن البر الرئيسى للصين. هذا يعني أنه، على عكس البر الرئيسي للصين، ومعظم الزوار ليسوا بحاجة للحصول على تأشيرات في وقت مبكر. ومع ذلك، فإنه يعني أيضا أن التأشيرة لا تزال هناك حاجة لدخول البر الرئيسي للصين من هونج كونج.

لإقامة بدون تأشيرة، أو باستخدام تأشيرة التي لا تسمح العمل، قد تكون هناك حاجة يزره أحد لإثبات أن لديهم فصاعدا أو العودة ترتيبات السفر وأموال كافية لتغطية فترة إقامتهم دون عمل (على أساس تعريف الهجرة و) في هونغ كونغ. معظم المسافرين، وخاصة من الدول الغربية، لا يتم التحقق من الامتثال لهذه المتطلبات، ولكن ينبغي لجميع المسافرين تسمح لاحتمال أن الهجرة قد تختار أن تحقق لك. يجب عليك أيضا مراجعة لوائح الطيران الخاص بك، لأنها قد لا تسمح لك أن يطير إذا كنت لا تلبي شروط القبول المعلنة.

ويطلب من الطلاب في الحصول على تأشيرة دخول التعليم قبل بداية أي دورة دراسية في هونغ كونغ. من أجل الحصول على تأشيرة التعليم، ويجب أن اعترف الطالب إلى مدرسة أو جامعة معتمدة في هونغ كونغ. في بعض الحالات، فإن المدرسة بمثابة وكيل الطالب لقضايا التأشيرات والبقاء على اتصال مع دائرة الهجرة في صالحه.

تحقق العمل / متطلبات تأشيرة العمل على هونغ كونغ تصريح العمل الصفحة.

لمزيد من المعلومات حول التأشيرة هونغ كونغ، الاتصال بالسفارة أو القنصلية لجان المقاومة الشعبية الذي تقيم فيه

وائح الطيران

حتى إذا كان لديك تأشيرة دخول إلى الصين قد ترفض شركة الطيران للسماح لك لمجلس الإدارة. وذلك لأن شركات الطيران تواجه عقوبات من جانب الحكومات إذا الركاب ليسوا مؤهلين للدخول إلى البلاد وأنها هي أيضا مسؤولة عن تنفيذها مرة أخرى. عموما، لا توجد مشكلة إذا كان لديك فصاعدا (أو العودة) تذاكر. إذا لم يكن لديك واحدة من هذه، قد واجهت صعوبات. إذا كنت تخطط للعمل أو الدراسة لمدة عام قد لا ترغب في شراء تذكرة العودة، حتى هذا يمكن أن يكون مشكلة. في بعض الأحيان يمكنك التغلب على هذه المشكلة عن طريق شراء تذكرة استرداد أو استرداد جزئيا في وقت مبكر، أو حجز فنادق في الوجهة المقبلة ومصادرة الودائع.

تمديد التأشيرة

قد يكون منح تمديد الإقامة الخاص بك إذا كنت ينطبق على وزارة الهجرة SAR هونغ كونغ. إذا قدم الطلب إلى إدارة الهجرة هونغ كونغ مباشرة، ينبغي أن يتم السداد رسوم على استلام التاشيرة / تصريح دخول إما نقدا، عن طريق الدفع الالكتروني أو عن طريق الاختيار. وينبغي عبرت الاختيار، التي تدفع إلى "حكومة منطقة هونغ كونغ الإدارية الخاصة، 'بتاريخ بشكل صحيح وقعت.

التطعيمات

ليس مطلوبا من شهادات التطعيم.

غيرها من هونغ كونغ معلومات فيزا

إذا كان لديك هونغ كونغ غطاء إلكتروني . هونغ كونغ CV or استئناف هونغ كونغ جاهزون، البريد الإلكتروني لهم لأرباب العمل المحتملين المختارة خلال البحث عن وظيفة في هونغ كونغ.

عندما تتلقى دعوة لل هونغ كونغ مقابلة العمل، يمكنك تقديم طلب للحصول على تأشيرة هونغ كونغ و تصريح عمل هونج كونج. ثم تعد نفسك ل هونغ كونغ مقابلة العمل ونلقي نظرة على هونغ كونغ اللباس لأن الطريقة التي ترتدي بها هي واحدة من أهم السمات في يجري التعاقد.

تحقق من مقابلة العمل ما يفعل البوينت اند يترك, نصائح مقابلة عمل وغيرها مهارات البحث عن وظيفة الصفحات. اكتشف لماذا الناس لا استأجرت عن الوظائف المتاحة.

وبالإضافة إلى ذلك، على الصعيد الدولي info, البحث عن الوظائف, , تصريح العمل, غطاء الرسالة, السيرة الذاتية والسيرة الذاتية, مقابلة عمل . اللباس الواجب ارتداؤه الصفحات سوف تجد العديد من النصائح مفيدة للباحثين عن عمل في الخارج.

حظا سعيدا مع تأشيرة هونج كونج الخاصة بك.