الدنمارك فيزا

العاملين في الخارج يبدو وكأنه مغامرة لكثير من الناس. ومع ذلك، البحث عن وظيفة في الدنمارك يتطلب أكثر من مجرد ما هو واضح الدنمارك السيرة الذاتية . الدنمارك غطاء إلكتروني الكتابة والترجمة ، فإنه يتطلب إعدادا شاملا.

سوف تواجه مشاكل في جميع الاحتمالات حتى لم ذهنك عندما كنت قررت أن تجد عمل في الدنمارك. لا تأخذ على محمل الجد أيضا تأثير يمكن أن يكون التأشيرة الدنمارك على نتيجة المغامرة! على سبيل المثال، سوف تواجه قواعد الهجرة غير مألوفة وممارسات وإجراءات غريبة وظيفة التطبيق، اتجاهات اختيار وظيفة غريبة وثقافة إدارة غريبة.

معظم الزيارات ل الدنمارك هي خالية من المتاعب ، لكن يجب أن تكون مدركاً لخطر الهجمات الإرهابية العشوائية ، والتي قد تكون ضد أهداف مدنية ، بما في ذلك الأماكن التي يرتادها المغتربون والمسافرون الأجانب مثل المطاعم والفنادق والنوادي ومناطق التسوق. في السنوات الأخيرة ، قامت السلطات الدنماركية بعدد من التحقيقات والعمليات ضد الشبكات الإرهابية.
يجب أن تمارس على مستوى عال من الوعي الأمني ​​ومراقبة نشرات الأخبار المحلية والرسائل القنصلية. سوف تجري اتصالات المحلية بسرعة وحشد الدعم من المغتربين الآخرين تزيد بشكل كبير من الراحة وسلامتك
.

جواز سفر وتأشيرة الدنمارك

جواز سفر

جميع المواطنين باستثناء مواطني الاتحاد الأوروبي عقد بطاقة الهوية الوطنية سارية المفعول تتطلب جواز سفر ساري المفعول لمدة ثلاثة أشهر على الأقل بعد مدة الإقامة. قد تكون هناك حاجة بعض مواطني الاتحاد الأوروبي إلى تقديم جواز سفر ساري المفعول بالإضافة إلى بطاقة الرقم القومي.

الدنمارك فيزا

منذ مارس 1995، اتفاق شنغن ينظم الدنمارك عملية طلب التأشيرة. تأشيرات شنغن، بغض النظر عن أي قضايا دولة عضو منهم، صالحة في جميع البلدان الأعضاء لإقامة قصيرة الأجل، لا تتجاوز أيام 90. تستطيع أن ترى فئات التأشيرات على الخريطة.

• الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي

• أحكام خاصة بدون تأشيرة (اتفاقية شنغن، أكتوبر أو غيرها)

• الوصول بدون تأشيرة لدول شينغن لل90 يوما في أي نصف السنة

• مطلوب فيزا لدخول دول شنغن

• وضع فيزا غير معروف

حيازة تأشيرة الدنمارك ولكن لا يضمن دخول إلى الدنمارك. تم اتخاذ القرار النهائي على نقطة الدخول إلى الدنمارك على الظروف التي "المسافر يمكن أن يبرر مقاصد وشروط الإقامة المقصود، ولديه الوسائل الكافية للعيش، سواء بالنسبة للمدة الإقامة المقصود وللعودة إلى بلده أو بلدها الأصلي أو عبور إلى بلد ثالث في أي مسافر من المؤكد أن يتم قبولها، أو هو في وضع يمكنها من الحصول على هذه الوسائل بصورة قانونية "والأوضاع الأمنية الأخرى. "إن متطلبات الحصول على تأشيرة قصيرة الأمد يبقى ... لا تنطوي على العمل أو أي نشاط لحسابهم الخاص". وأخيرا، "يجب أن يكون المسافر السفر والتأمين التي تغطي، مدة لا تقل عن € 30,000، أي النفقات التي تكبدتها نتيجة لتلقي العلاج الطبي في حالات الطوارئ أو العودة إلى الوطن لأسباب صحية".

مواطني الاتحاد الأوروبي أحرار في التحرك و عمل في الدنمارك مع تأشيرة أو تصريح عمل الدنمارك. ومع ذلك ، يجب عليهم التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة في مخفر الشرطة المحلي في غضون ثلاثة أشهر من الدخول وتقديم دليل على التوظيف أو الدخل.

الاتصال سفارة الدنمارك في بلدك لمزيد من التفاصيل حول تأشيرة الدنمارك

أخرى الدنمارك معلومات فيزا

نأمل بأن ما تتمتعون به البحث عن وظيفة الدنمارك كان ناجحا ولديك تأشيرة الدنمارك مع تصريح عمل الدنمارك جدا. لذلك، إذا كان لديك الدنمارك غطاء إلكتروني . الدنمارك السيرة الذاتية هم على استعداد، يجوز لك نشر لهم لأصحاب العمل في المستقبل والبدء في التحضير ل الدنمارك مقابلة العمل.

لا ننسى أن نلقي نظرة على الدنمارك اللباس بسبب الطريقة التي اللباس هو واحد من السمة الأكثر أهمية في أن استأجرت.
تحقق النصائح مقابلة عمل ما يفعل . يترك، ومعرفة لماذا الناس لا استأجرت عن الوظائف المتاحة.
أيضا إلقاء نظرة سريعة على نصائح مقابلة عمل وغيرها مهارات البحث عن وظيفة الصفحات.

وبالإضافة إلى ذلك، على الصعيد الدولي info, البحث عن الوظائف, , تصريح العمل, غطاء الرسالة, السيرة الذاتية والسيرة الذاتية, مقابلة عمل . اللباس الواجب ارتداؤه الصفحات سوف تجد العديد من النصائح مفيدة للباحثين عن عمل في الخارج.

حظا سعيدا مع تأشيرة الدنمارك الخاصة بك!