كندا تصريح العمل

وظائف في كندا يحتاج إلى أكثر من تصريح العمل في كندا وفقط واضح كندا غطاء إلكتروني و كندا الذاتية الكتابة والترجمة - أنه يتطلب إعدادا وافيا. سوف تواجه مشاكل في جميع الاحتمالات حتى لم ذهنك عندما قررت لمحاولة البحث عن وظيفة في كندا.

لا تأخذ على محمل الجد أيضا تأثير يمكن أن يكون تصريح العمل كندا على نتيجة المغامرة! على سبيل المثال، سوف تواجه قواعد الهجرة غير مألوفة وممارسات وإجراءات طلب وظيفة، والاتجاهات اختيار العمل وثقافة الإدارة.

معظم الزيارات ل كندا هي خالية من المتاعب ، لكن يجب أن تكون مدركاً لخطر الهجمات الإرهابية العشوائية ، والتي قد تكون ضد أهداف مدنية ، بما في ذلك الأماكن التي يرتادها المغتربون والمسافرون الأجانب مثل المطاعم والفنادق والنوادي ومناطق التسوق. في السنوات الأخيرة ، قامت السلطات البرازيلية بعدد من التحقيقات والعمليات ضد الشبكات الإرهابية.
يجب أن تمارس على مستوى عال من الوعي الأمني ​​ومراقبة نشرات الأخبار المحلية والرسائل القنصلية. سوف تجري اتصالات المحلية بسرعة وحشد الدعم من المغتربين الآخرين تزيد بشكل كبير من الراحة وسلامتك
.

جواز السفر وتصريح العمل كندا

جواز سفر

تتطلب جميع المواطنين جواز سفر ساري المفعول لمدة ثلاثة أشهر على الأقل بعد مدة الإقامة.

كندا تصريح العمل

إذا كنت ترغب في العمل في كندا، سوف تحتاج إلى كندا فيزا وكندا تصريح العمل. من المهم الحصول مسبقا على تأشيرة الصحيحة التي تمنحك الحق في العمل في كندا. وهناك فئات مختلفة من تأشيرة الدخول. لكل فئة يتم استخدام نظام نقطة مختلفة.

أي شخص لا يحمل الجنسية الكندية أو من المقيمين الدائمين الذي يرغب في العمل في كندا يتطلب ترخيص. للعمل في كندا، يمكن للأجانب السفر بتأشيرة مؤقتة، والتقدم بطلب للحصول على تصريح عمل كندا (وهي التوظيف تفويض [EA] في كندا)، أو أن تصبح مقيم دائم في كندا. للحصول على EA، عرضا للعمل كندا التصديق عليها من قبل مطلوب تنمية الموارد البشرية كندا (HRDC).

تصريح العمل كندا، المعروف أيضا باسم إذن العمل أو EA، يتطلب العمل لإظهار أن المهمة لا يمكن أن تكون مليئة كندي. وهذا يعني أن صاحب العمل أن يثبت أن مواطنا أو مقيما في كندا لا يمكن أن تملأ هذا المنصب. ويزيد من تعقيد عملية التحقق من الصحة إلا إذا كنت البرمجيات وتكنولوجيا المعلومات المهنية، أو أي شخص آخر المهرة على النحو الذي يحدده كندا الهجرة.

يمكن إصدار تصريح العمل كندا فقط من أجل وظيفة مؤقتة. من أجل الإقامة والعمل بشكل دائم في كندا، يجب على مقدم الطلب وصفها بأنها العمال المهرة.

لتصبح مقيم دائم في كندا والحصول على تأشيرة الهجرة وتصريح عمل كندا، يجب على المتقدمين لتجميع عدد معين من النقاط قبل أن يتم النظر فيها. يتم احتساب النقاط بناء على توظيف-القدرة، التعليم, مهاراتوالسن والمهارات اللغوية.

وتشمل خيارات الهجرة الدائمة تحت واحدة من أربع احتمالات:

  • ترحيل الأسرة: مقدم الطلب لديه أقارب في كندا مستعدة لرعاية له أو لها.
  • الهجرة الماهرة: يجب أن يكون لدى مقدم الطلب مهارات أو قدرات خاصة من شأنها أن تساهم في اقتصاد كندا. وتستند هذه التأشيرة على التعليم أو الإنجليزية أو قدرة اللغة الفرنسية، الخبرة في العمل والصحة والحالة الاجتماعية والمالية.
  • الهجرة برعاية الوظيفة: عندما ترعى شركة تحرك الطلب. رعاية من قبل الشركة هي أسرع وسيلة للهجرة.
  • اللاجئين وبرامج المساعدة الإنسانية والخاصة.

من الناحية الفنية، لا يسمح لك لدخول كندا للبحث عن عمل.

الاتصال بالسفارة الكندية في بلدك لمزيد من المعلومات حول تصريح عمل كندا

غيرها من كندا العمل معلومات تصريح

نأمل بأن ما تتمتعون به البحث عن وظيفة كندا كان ناجحا ولديك كندا تأشيرة مع تصريح عمل كندا أيضا. لذا ، إذا كان لديك كندا غطاء إلكتروني و كندا الذاتية هم على استعداد، يجوز لك نشر لهم لأصحاب العمل في المستقبل والبدء في التحضير ل كندا مقابلة العمل.

لا ننسى أن نلقي نظرة على كندا زيها بسبب الطريقة التي اللباس هو واحد من السمة الأكثر أهمية في أن استأجرت.
تحقق النصائح مقابلة عمل ما يفعل و يترك، ومعرفة لماذا الناس لا استأجرت عن الوظائف المتاحة.
أيضا إلقاء نظرة سريعة على نصائح مقابلة عمل وغيرها مهارات البحث عن وظيفة الصفحات.

وبالإضافة إلى ذلك، على الصعيد الدولي info, البحث عن الوظائف, تأشيرة, تصريح العمل, غطاء الرسالة, السيرة الذاتية والسيرة الذاتية, مقابلة عمل و اللباس الواجب ارتداؤه الصفحات سوف تجد العديد من النصائح مفيدة للباحثين عن عمل في الخارج.

حظا سعيدا مع الخاص بك تصريح العمل كندا!