البرازيل تصريح العمل

البحث عن وظيفة في البرازيل مطالبة أكثر من تصريح عمل البرازيل وفقط ما هو واضح البرازيل غطاء إلكتروني و البرازيل السيرة الذاتية الكتابة والترجمة - أنها تتطلب إعدادا وافيا. هل سيكون في مواجهة المشاكل التي في جميع الاحتمالات حتى لم ذهنك عندما تصبح مهتمة في وظائف في البرازيل.

لا تأخذ على محمل الجد أيضا تأثير يمكن أن يكون على تصريح عمل البرازيل على النتيجة النهائية للمغامرة الخاص بك! على سبيل المثال، سوف تواجه قواعد الهجرة غير مألوفة وممارسات وإجراءات غريبة وظيفة التطبيق، اتجاهات اختيار وظيفة غريبة وثقافة إدارة غريبة.

معظم الزيارات ل البرازيل هي خالية من المتاعب ، لكن يجب أن تكون مدركاً لخطر الهجمات الإرهابية العشوائية ، والتي قد تكون ضد أهداف مدنية ، بما في ذلك الأماكن التي يرتادها المغتربون والمسافرون الأجانب مثل المطاعم والفنادق والنوادي ومناطق التسوق. في السنوات الأخيرة ، قامت السلطات البرازيلية بعدد من التحقيقات والعمليات ضد الشبكات الإرهابية.
يجب أن تمارس على مستوى عال من الوعي الأمني ​​ومراقبة نشرات الأخبار المحلية والرسائل القنصلية. سوف تجري اتصالات المحلية بسرعة وحشد الدعم من المغتربين الآخرين تزيد بشكل كبير من الراحة وسلامتك
.

جواز السفر والبرازيل تصريح العمل

جواز سفر

للدخول البرازيل، هناك حاجة إلى جواز سفر ساري المفعول من قبل جميع المواطنين. يجب أن يكون جواز السفر ساري المفعول لمدة ستة أشهر على الأقل بعد تاريخ المغادرة من البرازيل ويجب أن يكون ما لا يقل عن صفحة واحدة مجانا للحصول على طوابع اللازمة عند الوصول والمغادرة.

البرازيل تصريح العمل / فيزا

البرازيل لديها ارتفاع معدلات البطالة والزوار الذين يدخلون البلاد كسياح لا يسمح قانونا لشغل وظائف والانخراط في الأنشطة التجارية أو الأكاديمية. تعمل من دون تأشيرة المناسبة غير قانوني. إذا اشتعلت، قد تكون عرضة للسجن، غرامة و / أو الترحيل. يمكنك أيضا أن يمنع من إعادة الدخول إلى البرازيل.

إذا كنت تنوي العمل في البرازيل، سيكون لديك لتقديم طلب للحصول على حد سواء تأشيرة البرازيل وتصريح عمل. تقديم طلبك بشكل جيد قبل أن تغادر للبرازيل إلى السفارة البرازيلية أو القنصلية في بلدك.

الذين يمكن التقدم للحصول على تأشيرة عمل مؤقتة؟

  • العمال ومقدمي الخدمات (مع أو بدون عقد عمل مع شركة برازيلية) الخارجية.
  • يجب أن الجيولوجيين والمهندسين وغيرهم من المهنيين المتخصصين تقديم الخدمات الاستشارية التقدم بطلب للحصول على تأشيرة الخامس مؤقتا وليس للحصول على تأشيرة العمل (انظر المساعدة التقنية أدناه)؛
  • الأساتذة والتقنيين والباحثين أو العلماء الذين يعتزمون القيام بأنشطة في التدريس والتكنولوجيا أو مؤسسة بحثية (خاصة أو عامة) درجة عالية من الكفاءة.
  • توفير الخدمات لالبرازيلية وكالة حكومية / منظمة بموجب عقد أو اتفاق دولي.
  • التدريب المهني (التدريب) بدون عقد عمل فور الانتهاء من الحصول على شهادة جامعية أو التعليم المهني؛
  • المعلم الأجانب الراغبين بالعودة الى البرازيل للتدريب في تعليم اللغة الأجنبية، شريطة أن يكون الأجر مشتق تماما من الخارج.
  • العمل بموجب عقد العمل البرازيلي للحكم.
  • يسمح موظف في شركة أجنبية في بلد كمتدرب في شركة تابعة أو فرع البرازيلي، شريطة أن الشركة الأجنبية في الخارج يدفع لهم.
  • الأجنبي الذي يأتي إلى البرازيل دون السندات العمل مع شركة وطنية لنقل التكنولوجيا و / أو تقديم المساعدة التقنية، والتي تنشأ عن عقد أو اتفاق تعاون أو ترتيب بين كيان قانوني أجنبي وكيان البرازيلي.
  • المساعدة التقنية: الاتصال بالشركة البرازيلية ونطلب منهم تقديم طلب للحصول على تصريح من وزارة العمل. بمجرد الموافقة عليها، وسوف يكون مؤهلا للتقدم بطلب للحصول على تأشيرة الخامس المؤقت من خلال مكتبنا.
  • رياضي محترف، وفقا للقانون، مع عقد العمل.
  • أجنبي يعمل لحساب جماعة الاقتصادية العابرة للحدود الوطنية، التي يقع مقرها الرئيسي الشركة في البرازيل، لأداء العمل التقني التشغيلي أو الإداري دون عقد عمل.
  • أعضاء الطاقم وغيرهم من المتخصصين النفط / الغاز وتوفير الخدمات داخل المياه البرازيلية.
  • أعضاء طاقم العاملين على متن سفينة صيد مستأجرة من قبل شركة البرازيلية.
  • أعضاء الطاقم أو غيرهم من المهنيين أداء الأنشطة المدفوعة على متن السفن السياحية على طول الساحل البرازيلي أو المياه الداخلية؛
  • أفراد الطاقم للسفن الأجنبية السفر إلى البرازيل للعمل في المياه الخاضعة للولاية البرازيلية، كما هو مطلوب من قبل ميثاق أو الخدمات أو عقد المخاطر مع شركة برازيلية.
  • الإقامة الطبية.

كيفية التقدم بطلب للحصول على تأشيرة عمل مؤقتة:

الخطوة 1 - في وزارة العمل في البرازيل:

  • قبل تقديم حزمة طلبك للقنصلية العامة وشركة برازيلية دعوة أو توظيف يجب عليك طلب تصريح مباشرة في البرازيل من خلال وزارة العمل (MINISTERIO القيام Trabalho ه Emprego - MTE).
  • بمجرد الحصول على تصريح، وسوف يكون مؤهلا للتقدم بطلب للحصول على تأشيرة. يرجى عدم إرسال أي وثيقة قبل الحصول على ترخيص بذلك من وزارة العمل.

2 STEP - في القنصلية العامة للبرازيل في بلدك:

مرة واحدة كنت قد حصلت على تصريح، يمكنك تقديم حزمة التطبيق الخاص بك إلى مكتبنا. يجب تقديم الوثائق التالية:

  1. تحتاج قنصلية البرازيل إلى نموذج طلب تأشيرة على شبكة الإنترنت.
  2. طباعة وكاملة والتوقيع على صفحة واحدة "شكل تأشيرة إيصال"
  3. جمع المستندات المطلوبة للحصول على تأشيرة الذي كنت تقوم بتطبيق،
    1. جواز السفر مع صحة المتبقية من أشهر 6 الدنيا،
    2. تأشيرة إيصال النموذج،
    3. واحدة الأخيرة 2x2 "الصورة حجم:
      • صورة للوجه الأمامي، والتي اتخذت ضد سهل من البيض أو خلفية بيضاء،
      • وتقبل الصور فقط اتخذت مهنيا. لا تقبل الصور الممسوحة ضوئيا،
      • أنها لا تحتاج إلى أن يتم التوقيع على ظهره،
      • يرجى الغراء صورة لاستمارة الطلب التي تغطي منطقة الجزاء في بين الرموز الشريطية. لا التيلة ذلك وعدم استخدام الشريط.
      • واتخذت خلال الأشهر الماضية 6 الصورة،
    4. شهادة براءة الذمة الشرطة (غير البصمات، والتحقق من الاسم فقط) من الشرطة المحلية،
    5. الرسوم المناسبة،
  4. إرسال حزمة التطبيق الخاص بك إلى السفارة البرازيلية أو القنصلية الأقرب إلى مكان سكنك (عن طريق البريد، طرف ثالث أو شخصيا).

أي شخص يريد أن يعمل في البرازيل يحتاج إلى تصريح عمل (Autorização دي دي Trabalho) ويمكن لأي شخص التقدم بطلب للحصول مثل هذه الوثيقة يجب الحصول على تأشيرة المناسبة (ويندوز فيستا). يتم إصدار تأشيرات العمل من قبل المكتب القنصلي للوطن مقدم الطلب تحت سلطة وزارة البرازيلي الشؤون الخارجية (MINISTERIO داس Relações Exteriores).

سوف رب عملك في المستقبل أن يتقدموا بطلب للحصول على تصريح العمل وتقديم سيرتك الذاتية، وشهادات، وثائق تفيد التعليم الخاص والخبرة في العمل ونسخة مصدقة عن جواز السفر الخاص بك في التنسيق العام للهجرة من وزارة العمل (Coordenação دي Imigração القيام MINISTERIO دي Trabalho).

فإن صاحب العمل المرتقب أبلغكم من الوثائق المطلوبة وفقا لنوع معين من العقد. مرة واحدة وقد أذن العقد، وسيتم إخطار السفارة ويمكن بعد ذلك إصدار التأشيرة.

سوف القنصلية البرازيلية إبلاغ الرعايا الأجانب من قبولها. فإنه يأخذ ما يقرب من شهرين لمعالجة تصريح وغير صالحة لمدة سنتين. متطلبات ولاية تصريح العمل الذي المغترب يجب أن يحصل على الأقل على جزء من الراتب في البرازيل، ويجب أن يدفع الضرائب المناسبة في البرازيل.

عادة، سوف الموظفين الأجانب الحصول على تأشيرة عمل مؤقتة، والتي سوف البداية تصدر لمدة عامين. يمكن طلب التمديد لمدة سنة أخرى في موعد لا يتجاوز 30 أيام انتهاء صلاحية التأشيرة. بعد هذه الفترة لمدة أربع سنوات، ويمكن للشركة تقديم طلب للحصول على تأشيرة عمل دائمة. لا يسمح مغترب يحمل تأشيرة مؤقتة لتغيير أرباب العمل في البرازيل دون إذن.

عادة ما تصدر تأشيرات العمل وتصاريح العمل فقط للأجانب الذين يعتبر رب عملهم في المستقبل شركة برازيلية مسجلة. ومع ذلك ، هناك استثناءات مختلفة ومربكة إلى حد كبير وعلاجات منفصلة لهذا ، على سبيل المثال للمساعدة التقنية أو الحالات المهنية. للتأكد من حصولك على التأشيرة المناسبة لحالتك الفردية ، اطلب المساعدة في سفارة أو قنصلية برازيلية أو قم بتنزيل "دليل الإجراءات" للحصول على تصاريح العمل المقدمة من وزارة البرازيلي العمل والتوظيف.

عندما كنت في البرازيل - التقدم بطلب للحصول على تأشيرة عمل يمكن أن يكون عملية صعبة جدا ومرهقة.

ليس من السهل الحصول على تأشيرة العمل وتصريح عمل في البرازيل. هناك العديد من أنواع التأشيرات مختلفة، وأنها كلها مرتبطة بشروط معينة

إذا قررت أن تأخذ طريق وعرة والبحث عن وظيفة بعد وصوله الى البرازيل، سيكون لديك للتحضير لوظائف منخفضة الأجر.

على الرغم من أن لا يسمح لك بالعمل في البرازيل دون تأشيرة العمل المناسبة، مدارس اللغات عادة لا تسأل عن واحد. ليس من غير المألوف بالنسبة للأجانب للعثور على عمل الانجليزية التدريس في مدارس اللغات. في الواقع، بعض مدارس اللغات تفضل الأجانب ليس لديهم تأشيرة دخول، وهذا يعني أنها يمكن أن تدفع لك نقدا وتجنب الضرائب. ودفع ليست كبيرة، ولكن لا يزال بإمكانك العيش على ذلك. لهذا النوع من العمل، هو دائما من المفيد التحدث بعض البرتغالية، على الرغم من أن بعض المدارس يصرون على أن الإنجليزية فقط أن يتحدث في الصف. اللغة الخاص الدروس الخصوصية قد تدفع أكثر من ذلك بقليل، ولكن سيكون لديك لإجراء بعض الأبحاث للحصول على الطلاب. سيكون هناك العديد من فرص العمل مثل هذا متاح، ولكن كن على علم بأن العمل بدون تأشيرة عمل غير قانوني وهناك العديد من المخاطر التي تنطوي عليها.

توخي الحذر من عمليات الاحتيال. العديد من وكالات التوظيف والاستفادة من الوضع وظيفة إشكالية بالنسبة للأجانب وتقدم عروض العمل المغرية جدا، والتي تتحول في نهاية المطاف إلى أن تكون كاذبة. لا يدفعون المال لأية خدمات، وهذا هو دائما علامة أكيدة على الاحتيال!

عادة أرض طلبات عمل أجنبي في البرازيل في أسفل كومة السيرة الذاتية. ويرجع ذلك إلى القيود المفروضة على الشركات لديها لمتابعة أو حقيقة أن العمال المحليين المؤهلين جدا ويعرفون اللغة والبلد هذا.

ولكن، إذا كنت قادما إلى البرازيل للقيام ببعض الأعمال عارضة والتمتع البلد الجميل لبقية اليوم، وربما كنت تعلم أن هذا النوع من العمل ليس سهلا بالمقارنة مع أوروبا أو الولايات المتحدة. ويرجع هذا جزئيا إلى ارتفاع معدل البطالة ولكن أيضا لدفع منخفضة للغاية - في كثير من الحالات منخفض بحيث ربما لن نقبل هذا النوع من العمل.

الأسلوب الأكثر فعالية من العثور على وظيفة هو السير في ونسأل. ومع ذلك، فإن معظم أرباب العمل البرازيلية، الذين يخضعون لغرامات باهظة إذا كانت استئجار بطريقة غير مشروعة، لا تقدم على وظيفة من أجنبي لا يملك تصريح عمل البرازيل صالح.

وظائف مؤقتة مثل عمل "على أسود" سوف يتأهل أبدا لك للحصول على تصريح عمل. وعلاوة على ذلك، يمكن هذه العمالة غير الرسمية في كثير من الأحيان يؤدي إلى ظروف عمل استغلالية. إذا اشتعلت، قد تكون عرضة للسجن، غرامة و / أو الترحيل أو حتى منع من البلاد.

الاتصال بالقنصلية أو السفارة البرازيلية في بلدك للحصول على مزيد من المعلومات حول تصريح عمل البرازيل

غيرها من البرازيل العمل معلومات تصريح

عندما الخاص بك البحث عن وظيفة البرازيل نجحت تطبيق ل تأشيرة البرازيل ، تصريح عمل البرازيل والبدء في التحضير ل البرازيل مقابلة العمل.

لا ننسى أن نلقي نظرة على البرازيل اللباس لأن الطريقة التي ترتدي بها هي واحدة من أهم السمات في يجري التعاقد.
تحقق النصائح مقابلة عمل ما يفعل و يترك، ومعرفة لماذا الناس لا استأجرت عن الوظائف المتاحة.

وبالإضافة إلى ذلك، على الصعيد الدولي معلومات, البحث عن الوظائف, تأشيرة, تصريح العمل, غطاء الرسالة, السيرة الذاتية والسيرة الذاتية, مقابلة عمل و اللباس الواجب ارتداؤه الصفحات سوف تجد العديد من النصائح مفيدة للباحثين عن عمل في الخارج.

حظا سعيدا مع الخاص بك تصريح عمل البرازيل.