البرازيل فيزا

البحث عن وظيفة في البرازيل مطالبة أكثر من طلب التأشيرة البرازيل وفقط ما هو واضح البرازيل غطاء إلكتروني و البرازيل السيرة الذاتية الكتابة والترجمة - أنه يتطلب إعدادا وافيا. هل سيكون في مواجهة المشاكل التي في جميع الاحتمالات حتى لم ذهنك عندما تصبح مهتمة في وظائف البرازيل.

لا تأخذ على محمل الجد أيضا تأثير يمكن أن يكون لها تأشيرة البرازيل على المغامرة! على سبيل المثال، سوف تواجه قواعد الهجرة غير مألوفة وممارسات وإجراءات غريبة وظيفة التطبيق، اتجاهات اختيار وظيفة غريبة وثقافة إدارة غريبة.

معظم الزيارات ل البرازيل هي خالية من المتاعب ، لكن يجب أن تكون مدركاً لخطر الهجمات الإرهابية العشوائية ، والتي قد تكون ضد أهداف مدنية ، بما في ذلك الأماكن التي يرتادها المغتربون والمسافرون الأجانب مثل المطاعم والفنادق والنوادي ومناطق التسوق. في السنوات الأخيرة ، قامت السلطات البرازيلية بعدد من التحقيقات والعمليات ضد الشبكات الإرهابية.
يجب أن تمارس على مستوى عال من الوعي الأمني ​​ومراقبة نشرات الأخبار المحلية والرسائل القنصلية. سوف تجري اتصالات المحلية بسرعة وحشد الدعم من المغتربين الآخرين تزيد بشكل كبير من الراحة وسلامتك
.

جواز سفر وتأشيرة البرازيل

جواز سفر

للدخول البرازيل، هناك حاجة إلى جواز سفر ساري المفعول من قبل جميع المواطنين. يجب أن يكون جواز السفر ساري المفعول لمدة ستة أشهر على الأقل بعد تاريخ المغادرة من البرازيل ويجب أن يكون ما لا يقل عن صفحة واحدة مجانا للحصول على طوابع اللازمة عند الوصول والمغادرة.

البرازيل فيزا

يمكن التقدم بطلب للحصول على تأشيرة البرازيل تأخذ الكثير من الوقت. لذلك، نوصي ببدء الاستعدادات الخاصة بك في وقت مبكر.

إذا كنت مسافرًا إلى البرازيل كسائح ، فقد لا تحتاج إلى تأشيرة لفترة تصل إلى 90 يومًا. البلدان التي لا تحتاج إلى تأشيرة تشمل معظم الاتحاد الأوروبي وأمريكا اللاتينية. ومع ذلك ، فإن دولًا مثل الولايات المتحدة وكندا وأستراليا والمكسيك تتطلب تأشيرة لأي غرض.

سيكون لديك لدفع الرسوم التي تختلف من بلد إلى آخر. تكلفة تأشيرة سياحية تختلف بحسب الجنسية وتكون في بعض الحالات على أساس المعاملة بالمثل. سيكون لديك لدفع الرسوم التي تختلف من بلد إلى آخر. تكاليف التأشيرة السياحية $ 68.75 لمواطني أستراليا، $ 106.25 للمواطنين من كندا ومن مواطني الولايات المتحدة الأمريكية الأجر $ 200.00.

السياحية والنقل التأشيرات عادة ما تكون سهلة للحصول على. جميع التأشيرات الأخرى، والتي هي إما مؤقتة أو دائمة، تختلف اختلافا كبيرا من حيث المدة ومتطلباتها، وأنها تتطلب الكثير من العمل الورقي والصبر.

يجب عليك الحصول على تأشيرة البرازيلية مقدما من السفارة البرازيلية أو القنصلية الأقرب إلى مكان إقامتك. لا يمكن الحصول على تأشيرة الدخول في المطار أو ميناء الدخول. لا توجد "تأشيرات المطار" وسلطات الهجرة سوف ترفض دخول البرازيل إلى أي شخص لا يملكون تأشيرة صالحة.

إذا كنت في حاجة الى تأشيرة لدخول البرازيل، اتبع الخطوات التالية:

  1. تحتاج قنصلية البرازيل إلى نموذج طلب تأشيرة على شبكة الإنترنت. يجب عليك إكمال الطلب عبر الإنترنت.
  2. طباعة وكاملة والتوقيع على صفحة واحدة "شكل تأشيرة إيصال".
  3. جمع المستندات المطلوبة لنوع معين من التأشيرات الذي كنت تقوم بتطبيق.
    1. جواز السفر الأصلي
    2. تأشيرة إيصال شكل
    3. واحدة الأخيرة 2x2 "الصورة حجم:
      1. صورة للوجه الأمامي، والتي اتخذت ضد سهل خلفية من البيض أو البيض.
      2. وتقبل الصور فقط اتخذت مهنيا. لا تقبل الصور الممسوحة ضوئيا.
      3. أنها لا تحتاج إلى أن يتم التوقيع على ظهره.
      4. يرجى الغراء صورة لاستمارة الطلب التي تغطي منطقة الجزاء في بين الرموز الشريطية. لا التيلة ذلك وعدم استخدام الشريط.
      5. الصورة لا القديمة ثم 6 أشهر.
    4. رسالة من نفسك - توقيع إلكتروني يشرح مسار الخاص بك، عند ستصل، وترك البرازيل، والغرض من رحلتك.
    5. دليل على الأموال لتغطية النفقات الخاصة بك أثناء وجودك في البرازيل بغض النظر عن مدة إقامتك المقصودة:
      1. خطاب رسمي من الشركة التي تعمل ل، مشيرا إلى اسمك وتأكيد وضعك الحالي مع paystub الأخير (إن وجدت). وتشمل نسخة من عقد العمل إن أمكن.
      2. واحدة من التالية:
        1. صورة من كشف حساب مصرفي حديث، مع اسم صاحب الحساب أو
        2. نسخة من أحدث نظركم من الضريبة.
  4. إرسال حزمة التطبيق الخاص بك إلى السفارة البرازيلية أو القنصلية الأقرب إلى مكان سكنك (عن طريق البريد، طرف ثالث أو شخصيا).

تأشيرة سياحية صالحة عادة أيام 90 من تاريخ صدوره، على الرغم من أن هذا هو وفقا لتقدير مسؤولي الهجرة البرازيلي. تأشيرات سياحية يمكن استخدامها لعدة سفرات خلال فترة الصلاحية. مرة واحدة في البرازيل، سوف تكون قادرة على تمديد إقامتك لفترة أخرى من أيام 90، شريطة أن يقدم الطلب قبل أسبوعين على الأقل من انتهاء صلاحية التأشيرة.

تعمل من دون تأشيرة دخول مناسبة أو تجاوز مدة التأشيرة غير قانوني. إذا اشتعلت، قد تكون عرضة للسجن، غرامة و / أو الترحيل. يمكن أيضا أن تكون منعت من دخوله الغلاف الجوي لهذا البلد.

تذكر أنه في حين أن في البرازيل، التي تخضع للقانون المحلي. ازدراء لمسؤول حكومي البرازيلي في ميناء الدخول أو في أي مكان آخر، هو جريمة خطيرة.

ويجب على جميع المسافرين الأجانب ملء استمارة الهجرة صغيرة لدى وصوله من شأنها أن تكون مختومة واعادتها من قبل مسؤولي الهجرة عند نقطة الدخول. من المهم الإبقاء على هذا النموذج لتسليم إلى مسؤولي الهجرة على الخروج من البلاد. ووفقا لموقع السفارة البرازيلية، وسيتمكن الزوار الذين يفقدون هذا النموذج يجب أن تحصل على تصريح من الشرطة الاتحادية البرازيلية لمغادرة البلاد وقد تضطر لدفع غرامة.

بالإضافة إلى ذلك، إذا قمت بزيارتها مؤخرا بعض البلدان، بما في ذلك معظم بلدان أخرى في أمريكا اللاتينية، قد تكون هناك حاجة إلى تقديم بطاقة التلقيح مبينا كان لديك حمى التلقيح الأصفر أو قد لا يسمح لك للحصول على متن الطائرة أو دخول البلاد. تحقق مع السفارة البرازيلية لمزيد من المعلومات.

تحقق مع شركة الطيران الخاصة بك في حالة لديك رحلات متصلة عبر البحار كجزء من رحلتك إلي البرازيل. قد يكون صحيحا أن البلدان التي تمر عبرها في طريقك إلى وجهتك قد تتطلب الحصول علي تأشيرة عبور منفصلة.

يرجى أن يكون على علم بأن لوائح التأشيرات تخضع لتغييرات متكررة. الاتصال بالقنصلية أو السفارة البرازيلية في بلدك للحصول على مزيد من المعلومات حول تأشيرة البرازيل

غيرها من البرازيل معلومات فيزا

عندما الخاص بك البحث عن وظيفة البرازيل نجحت تطبيق ل تأشيرة البرازيل ، تصريح عمل البرازيل والبدء في التحضير ل البرازيل مقابلة العمل.

لا ننسى أن نلقي نظرة على البرازيل اللباس لأن الطريقة التي ترتدي بها هي واحدة من أهم السمات في يجري التعاقد.
تحقق النصائح مقابلة عمل ما يفعل و يترك، ومعرفة لماذا الناس لا استأجرت عن الوظائف المتاحة.

وبالإضافة إلى ذلك، على الصعيد الدولي info, البحث عن الوظائف, تأشيرة, تصريح العمل, غطاء الرسالة, السيرة الذاتية والسيرة الذاتية, مقابلة عمل و اللباس الواجب ارتداؤه الصفحات سوف تجد العديد من النصائح مفيدة للباحثين عن عمل في الخارج.

حظا سعيدا مع الخاص بك تأشيرة البرازيل.