النمسا تصريح العمل

وظائف في النمسا يتطلب أكثر من النمسا تصريح العمل وفقط ما هو واضح النمسا غطاء إلكتروني و النمسا السيرة الذاتية الكتابة والترجمة - أنه يتطلب إعدادا وافيا. سوف تواجه القضايا التي ربما حتى لم ذهنك عندما كنت قررت الذهاب ل البحث عن وظيفة في النمسا.

لا نقلل من تأثير كبير على تصريح عمل النمسا يمكن أن يكون على نتيجة المغامرة! على سبيل المثال، سوف تواجه قواعد مختلفة الهجرة والممارسات والإجراءات طلب وظيفة، والاتجاهات الاختيار والثقافة الإدارية.

معظم الزيارات ل النمسا هي خالية من المتاعب ولكن يجب أن يكون على بينة من خطر الهجمات الإرهابية العشوائية، التي يمكن أن تكون ضد أهداف مدنية، بما في ذلك أماكن يتردد عليها مغتربون ومسافرون أجانب مثل المطاعم والفنادق والنوادي ومناطق التسوق.
يجب أن تمارس على مستوى عال من الوعي الأمني ​​ومراقبة نشرات الأخبار المحلية والرسائل القنصلية. سوف تجري اتصالات المحلية بسرعة وحشد الدعم من المغتربين الآخرين تزيد بشكل كبير من الراحة وسلامتك
.

جواز السفر وتصريح العمل النمسا

جواز سفر

جميع المواطنين باستثناء مواطني الاتحاد الأوروبي عقد بطاقة الهوية الوطنية سارية المفعول تتطلب جواز سفر ساري المفعول لمدة ثلاثة أشهر على الأقل بعد مدة الإقامة. قد تكون هناك حاجة بعض مواطني الاتحاد الأوروبي إلى تقديم جواز سفر ساري المفعول بالإضافة إلى بطاقة الرقم القومي.

النمسا تصريح العمل

كما النمسا هي عضو في الاتحاد الأوروبي، والزوار من دول الاتحاد الأوروبي الأخرى تخطط للبقاء في النمسا لأقل من 90 الأيام لا تحتاج إلى تقديم طلب الحصول على تأشيرة أو تصريح دخول وأنت حر في التحرك والعمل في أي مكان تريد في النمسا. ومع ذلك، على كل إقامة الممتدة وبالنسبة للأفراد الذين يبحثون عن عمل أو يخططون للدراسة في النمسا، على تأشيرة دخول أو تصريح إقامة مطلوب عموما.

إذا كنت تخطط ل العمل في النمسا، حتى على المدى القصير أو مؤقت، للتأكد من الحصول عليها، مقدما، كل ما يلزم من أوراق تفويض العمل وخطاب من جهة العمل. من دون أوراق المناسبة، وسوف تصدر ولا على تأشيرة دخول ولا على تصريح إقامة.

من المهم الحصول مسبقا على تأشيرة الصحيحة التي تمنحك الحق في العمل في النمسا. العمال الأجانب الذين يأتون من دول خارج الاتحاد الأوروبي يتطلب إقامة والنمسا تصريح عمل، والتي لا يمكن الحصول عليها بسهولة.

للمواطنين من خارج الاتحاد الأوروبي، وقوانين صارمة إلى حد ما. في النمسا، وينظم القوانين ومتطلبات الإقامة والعمل بشكل منفصل.

يجب على صاحب العمل للحصول على تصريح عمل النمسا، وهي صالحة لمدة سنة واحدة، ويسمح للموظف للعمل في شركة واحدة في موقف معين. يمكن إصدار مثل هذا تصريح عمل فقط وفقا للشروط التالية:

  • الموظف الأجنبي لديه تأشيرة،
  • الموظف الأجنبي قد لا تسيطر الا على الموقف إذا لم يكن هناك مواطن النمسا مستعدة وقادرة على أداء العمل،
  • الحصة من الموظفين الأجانب للموظفين النمسا يجب ألا تتجاوز نسبة التي وضعتها الحكومة.

هناك بعض الاستثناءات لمناصب رئيسية حاسمة لتشغيل الشركة.

مرة واحدة كنت قد تمكنت من الحصول على التصاريح اللازمة، والجزء الأصعب هو أكثر.

الاتصال سفارة النمسا في بلدك لمزيد من التفاصيل حول النمسا تصريح العمل

تصريح الآخرين النمسا العمل معلومات

إذا كان لديك البحث عن وظيفة النمسا وتطبيق ل النمسا تأشيرة والنمسا تصريح العمل كانت ناجحة يجب أن تبدأ التحضير لل النمسا مقابلة العمل.

لا ننسى أن نلقي نظرة على النمسا اللباس بسبب الطريقة التي اللباس هو واحد من السمة الأكثر أهمية في أن استأجرت.

تحقق النصائح مقابلة عمل ما يفعل و يترك، ومعرفة لماذا الناس لا استأجرت عن الوظائف المتاحة.

وبالإضافة إلى ذلك، على الصعيد الدولي info, البحث عن الوظائف, تأشيرة, تصريح العمل, غطاء الرسالة, السيرة الذاتية والسيرة الذاتية, مقابلة عمل و اللباس الواجب ارتداؤه الصفحات سوف تجد العديد من النصائح مفيدة للباحثين عن عمل في الخارج.

حظا سعيدا مع تصريح عمل النمسا الخاص بك!