الأرجنتين تصريح العمل

وظائف في الأرجنتين مطالبة أكثر من تصريح العمل الأرجنتين وفقط ما هو واضح الأرجنتين غطاء إلكتروني و الأرجنتين السيرة الذاتية الكتابة والترجمة - أنها تتطلب إعدادا وافيا. هل سيكون في مواجهة المشاكل التي في جميع الاحتمالات حتى لم ذهنك عندما تصبح مهتمة في عمل في الأرجنتين.

لا تأخذ على محمل الجد أيضا تأثير يمكن أن يكون تصريح العمل الأرجنتين على النتيجة النهائية للمغامرة الخاص بك! على سبيل المثال، سوف تواجه قواعد الهجرة غير مألوفة وممارسات وإجراءات غريبة وظيفة التطبيق، اتجاهات اختيار وظيفة غريبة وثقافة إدارة غريبة.

معظم الزيارات ل الأرجنتين هي خالية من المتاعب ، لكن يجب أن تكون مدركاً لخطر الهجمات الإرهابية العشوائية ، والتي قد تكون ضد أهداف مدنية ، بما في ذلك الأماكن التي يرتادها المغتربون والمسافرون الأجانب مثل المطاعم والفنادق والنوادي ومناطق التسوق. في السنوات الأخيرة ، قامت السلطات الأرجنتينية بعدد من التحقيقات والعمليات ضد الشبكات الإرهابية.
يجب أن تمارس على مستوى عال من الوعي الأمني ​​ومراقبة نشرات الأخبار المحلية والرسائل القنصلية. سوف تجري اتصالات المحلية بسرعة وحشد الدعم من المغتربين الآخرين تزيد بشكل كبير من الراحة وسلامتك
.

جواز السفر والأرجنتين تصريح العمل

جواز سفر

للدخول الأرجنتين، هناك حاجة إلى جواز سفر ساري المفعول من قبل جميع المواطنين. يجب أن يكون جواز السفر ساري المفعول لمدة ستة أشهر على الأقل بعد تاريخ المغادرة من الأرجنتين ويجب أن يكون ما لا يقل عن صفحة واحدة مجانا للحصول على طوابع اللازمة عند الوصول والمغادرة.

الأرجنتين تصريح العمل

يمكن التقدم بطلب للحصول على تأشيرة الأرجنتينية حتى تأخذ بضعة أشهر. الأرجنتين بلد بيروقراطي. نوصي ببدء الاستعدادات الخاصة بك بعض الوقت مقدما. طلبات الحصول على تأشيرات العمل أو الدراسة يجب أن تكون بمبادرة من صاحب العمل أو الجامعة في الأرجنتين وأنها يمكن أن يستغرق وقتا طويلا لتتم معالجتها. تتوقع تأخير لمدة طويلة مع السلطات في الأرجنتين.

نظرا لتعقيد أنظمة الهجرة في الأرجنتين، وأنها تغييرات متكررة، فإنه من الصعب أن تقدم معلومات كاملة عن كل حالة. هذا الدليل سوف تحصل على بدأ.

الأرجنتين ليس لديها قيود ولا حصص لتوظيف الأجانب، طالما أنها تفي أنظمة الهجرة، وهذا يعني انهم في حاجة الى إذن إقامة ساري المفعول.

التأشيرات السياحية الصادر في دخول صالحة لمدة 90 أيام. ويمكن تمديدها مرة واحدة فقط لبضعة أيام أخرى 90 بتكلفة AR $ 100. قد تكون هناك حاجة دليل على رحلة فصاعدا أو تذكرة عودة - في بعض الأحيان قبل الصعود إلى الطائرة.

اعتبارا من ديسمبر 28، 2012، قبل وصوله إلى الأرجنتين والمملكة المتحدة واستراليا المسافرين، كندا والولايات المتحدة يجب أن يدفع (اعتمادا على الجنسية حتى 150 $) رسوم المعاملة بالمثل عن طريق بطاقة الائتمان عبر الإنترنت من خلال الموقع في Provincia Pagos. وأولئك الذين يدفعون على الانترنت لديك لطباعة الإيصال وتقديمه إلى موظف الهجرة الأرجنتيني في الوقت الدخول. رسوم صالحة لمدة عشر سنوات من تاريخ الدفع وعدة سفرات.

يجب عليك تقديم طلب للحصول على تصريح الإقامة إذا كنت ترغب في العمل (بأجر أو بدون أجر) في الأرجنتين. تعتبر التدريب العمل وبالتالي لا بد من تصريح العمل / تأشيرة.

عندما كنت في الأرجنتين، والأسلوب الأكثر فعالية من العثور على وظيفة هو السير في ونسأل. ومع ذلك، فإن معظم أرباب العمل الأرجنتين، الذين يخضعون لغرامات باهظة إذا كانت استئجار بطريقة غير مشروعة، لا تقدم على وظيفة من أجنبي لا يملك تصريح عمل الأرجنتين صالح.

وظائف مؤقتة مثل العمل في بار عصري أو مطعم وأي عمل "على أسود" سوف يتأهل أبدا لك للحصول على تصريح عمل. وعلاوة على ذلك، يمكن هذه العمالة غير الرسمية في كثير من الأحيان يؤدي إلى ظروف عمل استغلالية. إذا كنت اشتعلت، يمكنك أن تصل مع غرامات كبيرة أو حتى منع من البلاد.

عندما كنت في الأرجنتين اتخاذ الخطوات التالية للحصول على تأشيرة الأرجنتين العمل:

التقدم بطلب للحصول على تصريح عمل / تأشيرة تحتاج:

  • جواز سفر ساري المفعول مع الحد الأدنى من صلاحية عام ونصف العام بعد صدور التأشيرة (مع ختم تأشيرة سياحية صالحة)،
  • الأرجنتين الجنائية التحقق من السوابق من REGISTRO ناسيونال دي Reincidencia ل80 بيزو،
  • المنزل الخلفية الجنائية تحقق، وترجم إلى الإسبانية من قبل مترجم محلف،
  • التحقق من الإقامة في الأرجنتين (Certificado دي domicilio) من الخاص بك محطة الشرطة المحلية ل10 بيزو،
  • اثنين من لون صور جواز السفر (4x4، بيضاء أو خفيفة خلفية زرقاء؛ ¾ محة الجانب الأيمن)،
  • شهادة الميلاد، وترجم إلى الإسبانية من قبل مترجم محلف،
  • عقد العمل مع صاحب العمل في المستقبل في الأرجنتين. هذا هو رسالة موقعة حيث يقول رب عملك في المستقبل أن ق / انه يعتزم استئجار لكم لمدة سنة على الأقل. لا بد من موقعة وموثقة.
  • 600 بيزو (حوالي 200 يورو) لتغطية تكاليف تطبيق تأشيرة عمل.

1. زيارة مكتب الهجرة:

  • حدد موعدًا عبر الإنترنت مع Dirección Nacional de Migraciones عبر الإنترنت أو اتصل بـ 0800-666-0055.
  • خذ معك جميع الأوراق المذكورة أعلاه. بمجرد الموافقة عليها، موقعة ومختومة تحتاج إلى دفع رسوم. ثم ستحصل على "فندق Residencia Precaria"، وهو العمل تأشيرة مؤقتة صالحة لمدة 30 أيام. هذا العمل تأشيرة مؤقتة تسمح لك تبدأ رسميا العمل لصاحب العمل الخاص قبل أن تحصل على فيزا العمل الفعلي.

2. رسميا بدء العمل:

  • خذ تأشيرة العمل المؤقتة لصاحب العمل وبالتالي فإن الشركة يمكن استئجار رسميا لك.
  • يمكن للشركة أن تسجل لك AFIP (ADMINISTRACIÓN الاتحادية دي Ingresos Públicos) بحيث تحصل على كويل (عدد الدوام الرسمي وعلى غرار عدد الضمان الاجتماعي في الولايات المتحدة أو عدد التأمين الوطني في المملكة المتحدة أو عدد SIN في كندا).

3. مكتب الهجرة الثانية زيارة:

  • بعد بدء العمل رسميا لصاحب العمل الخاص، وتلقت AFIP (ADMINISTRACIÓN الاتحادية دي Ingresos Públicos)، يجب العودة إلى مكتب الهجرة وتقديم المستندات الرسمية الخاصة بك من AFIP. ثم أنها سوف نعطيكم الخاص الرسمي تأشيرة العمل صالحة لمدة سنة واحدة!
  • فيزا العمل ليس على ختم في جواز سفرك، ولكن عدة صفحات تدبيس معا. للأسف، كنت بحاجة إلى الاحتفاظ بها جنبا إلى جنب مع جواز سفرك كلما الدخول أو الخروج من البلاد والحفاظ على سلامتهم!

الاتصال سفارة الأرجنتين في بلدك للحصول على مزيد من المعلومات حول تصريح عمل الأرجنتين

غيرها من الأرجنتين العمل معلومات تصريح

إذا كان لديك البحث عن وظيفة الأرجنتين وتطبيق ل الأرجنتين تأشيرة وكان تصريح عمل الأرجنتين ناجحة يجب أن تبدأ التحضير لل الأرجنتين مقابلة العمل.

لا ننسى أن نلقي نظرة على الأرجنتين اللباس بسبب الطريقة التي اللباس هو واحد من السمة الأكثر أهمية في أن استأجرت.
تحقق النصائح مقابلة عمل ما يفعل و يترك، ومعرفة لماذا الناس لا استأجرت عن الوظائف المتاحة.

وبالإضافة إلى ذلك، على الصعيد الدولي info, البحث عن الوظائف, تأشيرة, تصريح العمل, غطاء الرسالة, السيرة الذاتية والسيرة الذاتية, مقابلة عمل و اللباس الواجب ارتداؤه الصفحات سوف تجد العديد من النصائح مفيدة للباحثين عن عمل في الخارج.

حظا سعيدا مع الخاص بك تصريح العمل الأرجنتين.