الأرجنتين فيزا

وظائف في الأرجنتين مطالبة أكثر من طلب التأشيرة الأرجنتين وفقط ما هو واضح الأرجنتين غطاء إلكتروني و الأرجنتين السيرة الذاتية الكتابة والترجمة - أنه يتطلب إعدادا وافيا. هل سيكون في مواجهة المشاكل التي في جميع الاحتمالات حتى لم ذهنك عندما تصبح مهتمة في وظائف في الأرجنتين.

لا تأخذ على محمل الجد أيضا تأثير يمكن أن يكون لها تأشيرة الأرجنتين على المغامرة! على سبيل المثال، سوف تواجه قواعد الهجرة غير مألوفة وممارسات وإجراءات غريبة وظيفة التطبيق، اتجاهات اختيار وظيفة غريبة وثقافة إدارة غريبة.

معظم الزيارات ل الأرجنتين هي خالية من المتاعب ، لكن يجب أن تكون مدركاً لخطر الهجمات الإرهابية العشوائية ، والتي قد تكون ضد أهداف مدنية ، بما في ذلك الأماكن التي يرتادها المغتربون والمسافرون الأجانب مثل المطاعم والفنادق والنوادي ومناطق التسوق. في السنوات الأخيرة ، قامت السلطات الأرجنتينية بعدد من التحقيقات والعمليات ضد الشبكات الإرهابية.
يجب أن تمارس على مستوى عال من الوعي الأمني ​​ومراقبة نشرات الأخبار المحلية والرسائل القنصلية. سوف تجري اتصالات المحلية بسرعة وحشد الدعم من المغتربين الآخرين تزيد بشكل كبير من الراحة وسلامتك
.

جواز سفر وتأشيرة الأرجنتين

جواز سفر

للدخول الأرجنتين، هناك حاجة إلى جواز سفر ساري المفعول من قبل جميع المواطنين. يجب أن يكون جواز السفر ساري المفعول لمدة ستة أشهر على الأقل بعد تاريخ المغادرة من الأرجنتين ويجب أن يكون ما لا يقل عن صفحة واحدة مجانا للحصول على طوابع اللازمة عند الوصول والمغادرة.

الأرجنتين فيزا

تعتمد متطلبات التأشيرة على المواطنة الفرد الأجنبي وله أو لها طول يقصد الإقامة في الأرجنتين.

قد تكون هناك حاجة دليل على رحلة فصاعدا أو تذكرة عودة - في بعض الأحيان قبل الصعود إلى الطائرة.

المسافرين لا يقيمون لأكثر من ست ساعات في المطار في انتظار رحلات الربط الدولية لا حاجة للذهاب من خلال مراقبة الهجرة أو طلب للحصول على تأشيرات دخول.

يجب على الآباء واحد أو البالغين السفر مع الأطفال أن يكون على علم بأن الأرجنتين يحتاج إلى إثبات أن كلا الوالدين قد أعطى الإذن للطفل للدخول أو مغادرة البلاد.

تحقق مع شركة الطيران الخاصة بك في حالة لديك رحلات متصلة عبر البحار كجزء من رحلتك إلى الأرجنتين. قد يكون صحيحا أن البلدان التي تمر عبرها في طريقك إلى وجهتك قد تتطلب الحصول علي تأشيرة عبور منفصلة.

وأنواع الأوامر الصادرة عادة التأشيرات هي:

  • فيزا التجارية - على سبيل المثال: الأنشطة الموجهة تجاريا، اجتماعات الشركة، والمعارض، والمفاوضات، والبحوث التسويقية)
  • الصحفي فيزا
  • فيزا المهنية - على سبيل المثال: لا الموجه تجاريا الأنشطة والمدققين والخبراء والتدريب والمؤتمرات و، والرياضة، والأنشطة الفنية والثقافية الدينية العلمية والتقنية،
  • تأشيرة طالب
  • تأشيرة سياحية

تستطيع الحصول على جميع التأشيرات الواردة أعلاه في السفارات والقنصليات الأرجنتينية.

عند التقدم للحصول على تأشيرة الأرجنتين، وغالبا ما تحتاج توفير ما يلي:

  • جواز السفر مع صحة 1 لا تقل عن سنة بعد إصدار التأشيرة،
  • أربع صور القياسية بحجم صورة جواز السفر (4x4، الخفيفة ويفضل خلفية زرقاء؛ ¾ محة الجانب الأيمن)،
  • اثنين من الاستمارات،
  • شهادة شهادة الميلاد في شكل أو شهادة الميلاد الدولية، وترجم إلى الإسبانية من قبل مترجم محلف،
  • المنزل الخلفية الجنائية تحقق، وترجم إلى الإسبانية من قبل مترجم محلف،
  • بيان طبي (صدر هذا النموذج من قبل القنصلية)،
  • دفع رسوم الطلب.

يمكن التقدم بطلب للحصول على تأشيرة الأرجنتينية تأخذ الكثير من الوقت. الأرجنتين بلد بيروقراطي. لذلك، نوصي ببدء الاستعدادات الخاصة بك في وقت مبكر. طلبات، من بين أمور أخرى، تأشيرة عمل أو تأشيرة الدراسة يجب أن تكون بمبادرة من صاحب العمل أو الجامعة في الأرجنتين. هذه التطبيقات يمكن أن يستغرق وقتا طويلا لتتم معالجتها. تتوقع تأخير لمدة طويلة مع السلطات في الأرجنتين.

التأشيرات السياحية الصادر في دخول صالحة لمدة 90 أيام. ويمكن تمديدها مرة واحدة فقط لأيام 90 المزيد بتكلفة عوفر $ 100. قد تكون هناك حاجة دليل على رحلة فصاعدا أو تذكرة عودة - في بعض الأحيان قبل الصعود إلى الطائرة.

اعتبارا من ديسمبر 28، 2012، قبل وصوله إلى الأرجنتين والمملكة المتحدة واستراليا المسافرين، كندا والولايات المتحدة يجب أن يدفع (إلى 150 $ - اعتمادا على الجنسية) رسم المعاملة بالمثل عن طريق بطاقة الائتمان عبر الإنترنت من خلال الموقع في Provincia Pagos. وأولئك الذين يدفعون على الانترنت لديك لطباعة الإيصال وتقديمه إلى موظف الهجرة الأرجنتيني في الوقت الدخول. رسوم صالحة لمدة عشر سنوات من تاريخ الدفع وعدة سفرات.

يرجى أن يكون على علم بأن لوائح التأشيرة قابلة للتغيير بشكل متكرر. الاتصال سفارة الأرجنتين في بلدك للحصول على مزيد من المعلومات حول تأشيرة الأرجنتين.

الاتصال سفارة الأرجنتين في بلدك للحصول على مزيد من المعلومات حول الأرجنتين تأشيرة

أخرى الأرجنتين معلومات فيزا

إذا كان لديك البحث عن وظيفة الأرجنتين وطلب الحصول على تأشيرة الأرجنتين و الأرجنتين تصريح عمل / تأشيرة نجحت يجب البدء في التحضير ل الأرجنتين مقابلة العمل.

تحقق النصائح مقابلة عمل ما يفعل و يترك، ومعرفة لماذا الناس لا استأجرت عن الوظائف المتاحة.

وبالإضافة إلى ذلك، على الصعيد الدولي info, البحث عن الوظائف, تأشيرة, تصريح العمل, غطاء الرسالة, السيرة الذاتية والسيرة الذاتية, مقابلة عمل و اللباس الواجب ارتداؤه الصفحات سوف تجد العديد من النصائح مفيدة للباحثين عن عمل في الخارج.

حظا سعيدا مع الخاص بك الأرجنتين تأشيرة.